BANNER 01

Like Box Brazilian Pub Grupo

sexta-feira, 12 de abril de 2013

Receita de Geléia de Pêssego

Geléia de Pêssego



Ingredientes

1/2 kg de pêssegos descascados
1 colher de sopa de suco de limão
1/3 xícara de água
2 xícaras de açúcar líquido
Preparo

Corte e os pêssegos e tire os caroços. Coloque-os numa panela com o suco de limão e a água. Cozinhe até que a fruta esteja macia. Acrescente o açúcar líquido e cozinhe destampado por mais 20 minutos.
Variação: Pode usar abricós para substituir os pêssegos.

Deliciosa quando usada para dar sabor ao iogurte ou ricota. Use também para untar um assado ou frango.

Rendimento

2 xícaras

fonte: http://www.pt.chabad.org/

Publicidade

Publicidade
Carnaval Pub Receitas

Parceria é o Nosso Négocio