Geléia de Pêssego
Ingredientes
1/2 kg de pêssegos descascados
1 colher de sopa de suco de limão
1/3 xícara de água
2 xícaras de açúcar líquido
Preparo
Corte e os pêssegos e tire os caroços. Coloque-os numa panela com o suco de limão e a água. Cozinhe até que a fruta esteja macia. Acrescente o açúcar líquido e cozinhe destampado por mais 20 minutos.
Variação: Pode usar abricós para substituir os pêssegos.
Deliciosa quando usada para dar sabor ao iogurte ou ricota. Use também para untar um assado ou frango.
Rendimento
2 xícaras
fonte: http://www.pt.chabad.org/
Adorei .... Grata pela atenção, pois compartilhar é sempre sinônimo de multiplicar .... Parabéns! 26.04.16. Rosane Corrêa
ResponderExcluirObrigado Sra. Rosane Corrêa.
ExcluirAgradecemos por fazer parte das pessoas que curtem o nosso trabalho. Obrigado mais um vez.