BANNER 01

Like Box Brazilian Pub Grupo

quinta-feira, 13 de junho de 2013

Receita de Bifum Asiático.PUB

Receita de Bifum Asiático.PUB 
Bifum Asiático
INGREDIENTES

2 colheres de sopa de Qualy Cremosa 
3 xícaras de chá de Contra Filé Bovino Sadia cortado em tiras 
1/2 unidade de Cebola cortada em cubos pequenos 
2 colheres de sopa de Molho inglês 
1 xícara de chá de Saquê 
6 ramos de Erva-cidreira 
4 colheres de sopa de Shoyu (shoyu) 
1 unidade de Pimenta dedo-de-moça sem sementes, cortada em cubos pequenos 
1/2 embalagem de Macarrão Bifum (100g) 
1 xícara de chá de Leite de coco 
Sal a gosto 
1/4 xícara de chá de Cebolinha picada

MODO DE PREPARO
01
Numa frigideira grande, aqueça bem a margarina e doure aos poucos a carne. Quando terminar de dourar toda a carne, retorne tudo para a frigideira e doure a cebola.

02
Coloque o molho inglês, o saquê, os ramos de cidreira e cozinhe até o líquido evaporar pela metade. Adicione o Shoyu, a pimenta e misture bem.

03
Ferva 1 litro de água e coloque o Bifum, desligue o fogo e espere 1 minuto. Escorra e acrescente ao refogado de carne misturando bem.

04
Acrescente o leite de coco e cozinhe por 1 minuto. Retire os talos de erva cidreira e descarte. Prove e, se necessário, ajuste o sal, polvilhe a cebolinha picada e transfira para uma travessa. Sirva em seguida.
fonte:http://www.sadia.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Publicidade

Publicidade
Carnaval Pub Receitas

Parceria é o Nosso Négocio