Like Box Brazilian Pub Grupo

terça-feira, 4 de junho de 2013

Receita de Torrão de Amendoim

Torrão de Amendoim

ingredientes

1 copo americano de água
5 copos americanos de açúcar
1 1/2 copo americano de glucose de milho
3 claras em neves
3 copos americanos de amendoins torrados e sem pele



modo de preparo

Junte a água, o açúcar e a glucose.

Faça uma calda em ponto de bala.

Bata as claras em neve e diminua a velocidade da batedeira.

Derrame a calda quente devagar.

Bata por cerca de 25 min até engrossar.

Desligue.

Misture os amendoins, com a ajuda de uma colher de pau.

Unte uma forma de 20 cm x 33 cm e forre com papel-manteiga, também untado.

Despeje o creme duro.

Passe manteiga nas mãos, espalhe e alise para ficar uniforme.

Leve à geladeira coberto com plástico untado com manteiga.

Deixe de um dia para o outro.

Corte em pedaços do tamanho desejado.

fonte: http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce/torrao-de-amendoim-4d5068a752e0b252bc000b95

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Publicidade

Publicidade
Carnaval Pub Receitas