Ingredientes:
Para a calda de chocolate
1 xícara (chá) de leite desnatado
1/2 xícara (chá) de adoçante próprio para ir ao forno
1 colher (sopa) de margarina light
2 colheres (sopa) de chocolate em pó light
1 colher(sopa) de rum
Para montar
1 caixa (180 g) de biscoitos champanhe sem açúcar
500 ml de sorvete de morango light
50 g de castanha de caju picada
Muito bom!E fácil de fazer!
Leve os ingredientes da calda ao fogo, menos o rum.
Ferva por 5 minutos. Retire e junte a bebida.
Quebre os biscoitos e molhe-os na calda. Em uma fôrma redonda com fundo removível,alterne camadas de biscoito,sorvete e castanha,terminando com biscoitos.
Cubra com papel-alumínio e deixe no freezer por quatro horas. Desenforme e sirva com a calda gelada e decorada com morangos.
fonte:http://www.receitasdeliciosas.com/
Nenhum comentário:
Postar um comentário