Para fazer a cheesecake utilizei cream chesse, o que a deixou levíssima. E por ter uma base de queijo, ela combina com qualquer geleia. Na minha, eu utilizei geleia de goiaba feita em casa!
Base:
200g de biscoito maizena
100g de manteiga sem sal
Modo de Fazer:
Triture o biscoito até virar uma farinha. Acrescente a manteiga e misture até formar uma farofa. Forre uma forma de fundo falso e reserve.
Recheio:
500g de cream cheese
140g de açúcar
03 ovos
Essência de baunilha a gosto
Muito bom e testado na cozinha do Senac!
Numa tigela, misture todos os ingredientes até ficar um creme homogêneo. Coloque o creme sobre a massa, cubra com papel alumínio e asse em forno baixo por 40 minutos ou até o palito sair limpinho. Depois de assada, deixe descansar na geladeira.
Cobertura:
300g de goiabada
100 ml de água
50 ml de conhaque (opcional)
Modo de Fazer:
Numa panela, coloque a goiabada cortada em pedaços, a água e o conhaque. Leve ao fogo até que a goiabada derreta por completo. Deixe esfriar e utilize.
fonte:http://cozinhadaro.com.br/
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