Ingredientes
Massa
· 500 g de batata
· 3 colheres (sopa) de farinha
de trigo
· 3 ovos
· 2 colheres (sopa) de queijo ralado
· 1/2 xícara (chá) de leite
· 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
· Sal e noz-moscada a gosto
Recheio
· 1 colher (sopa) de cebola
· 1 dente de alho
· 2 colheres (sopa) de óleo
· 2 xícaras (chá) de tomate picado
· 2 lingüiças-calabresas pequenas
· 1 prato fundo de folhas de
couve-flor
· 1 xícara (chá) de talos de agrião
· Sal a gosto
Não tem como não querer fazer este Rocambole!Bom de mais!
Recheio
Refogue a cebola e o alho no óleo. Junte o tomate e a linguiça picados e cozinhe até ficarem macios. Adicione as folhas de couve-flor e os talos de agrião e refogue por cinco minutos. Tempere com o sal e reserve.
Massa
Cozinhe e esprema as batatas. Deixe esfriar e acrescente os demais ingredientes, menos a farinha de rosca. À parte, unte uma assadeira com óleo, forre-a com papel-alumínio e unte-o com margarina. Despeje a massa sobre o papel untado, polvilhe com a farinha de rosca e leve para assar em forno médio por 45 minutos.
Desenforme sobre filme plástico, espalhe o recheio frio e enrole o rocambole com o auxílio do filme. Deixe esfriar embrulhado no filme plástico e sirva cortado em fatias.
fonte:http://mdemulher.abril.com.br/
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