BANNER 01

Like Box Brazilian Pub Grupo

quarta-feira, 24 de abril de 2013

Receita de Mocotó



Receita de Mocotó


Mocotó
Ingredientes da Receita de Mocotó
3 kg de mocotó (ou dois mocotós de boi)
3 cebolas grandes
3 tomates grandes
3 dentes de alho
1 molho de coentro
1 molho de hortelã
3 folhas de louro
1 colher (sobremesa) de cominho
3 limões
4 colheres (sopa) de óleo
1 kg de farinha de mandioca para o pirão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Como Fazer Mocotó

Modo de Preparo:

Lave muito bem o mocotó com limão, raspando o osso com uma faca.
Corte 2 cebolas, os tomates, o alho, o coentro e a hortelã, bem miudinhos ou passe no liquidificador.
Tempere o mocotó com os temperos picados, o louro, o cominho, o sal e a pimenta-do-reino.
Coloque óleo em uma panela grande e leve ao fogo para refogar 1 cebola picada.
Junte o mocotó temperado e deixe refogar bem.
Coloque água aos poucos e, quando começar a ferver, diminua o fogo, deixando cozinhar até soltar os ossos.
Para o pirão, coloque numa panela, água fria, e a farinha para inchar.
Adicione bastante caldo de mocotó e leve ao fogo, mexendo sempre.

fonte: http://www.receitastipicas.com/receitas/mocoto.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Publicidade

Publicidade
Carnaval Pub Receitas

Parceria é o Nosso Négocio