Torta de Frango de Liquidificador
Ingredientes
Para a Massa:
2 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
sal a gosto
Para o Recheio:
frango cortado em pedaços
3 tomates picados
mistura de tempero pronto
2 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de farinha de trigo.
Acompanhe as novas receitas no Twitter
Conheça a nossa página no Facebook
Modo de preparo
Para a Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea
Para o Recheio:
Aqueça o óleo e coloque os pedaços de frango já temperados
Deixe dourar
Junte os tomates picados, a água e tampe a panela para que a carne fique bem cozida
À parte, dissolva a farinha de trigo em água e funte ao frango para engrossar
Misture bem
Montagem:
Em uma fôrma refratária untada e polvilhada com farinha de trigo, coloque a metade da massa, cubra com todo o recheio
Coloque o restante da massa por cima
Leve ao forno pré-aquecido em temperatura moderada por 45 min
Sirva fria ou morna
fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br/receita/bolos-e-tortas/torta-de-frango-de-liquidificador-20083.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário