BANNER 01

Like Box Brazilian Pub Grupo

sexta-feira, 13 de setembro de 2013

Receita Pratica de Bolo de Morango e Chantili.BR

Receita Pratica de Bolo de Morango e Chantili.BR 
Bolo de Morango e Chantili
Ingredientes:
Massa:

6 ovos
200g de açúcar
200g de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
Recheio e Cobertura:

5dl de natas frias
100g de açúcar
4 colheres de sopa de top de morango
300g de morangos laminados
Decoração:

Chocolate derretido

Comer um Bolo e muito bom!
Preparação:

Para a massa, bata bem os ovos com o açúcar, até obter um creme fofo e esbranquiçado.
Peneire a farinha com o fermento e envolva no preparado anterior, com a ajuda de uma vara de arames.
Unte com manteiga, polvilhe com farinha uma forma refractária com 23cm de diâmetro e leve ao forno a 180 °C, por 35 minutos.
Retire, depois de cozido, deixe arrefecer bem, corte em três partes iguais e reserve.
Bata as natas e, aos poucos, vá juntando o açúcar, batendo sempre.
Barre cada camada de massa com parte do chantili e regue com top de morango.
Distribua os morangos pelas camadas da massa, reservando alguns para a decoração e componha o bolo.
Para finalizar, barre o bolo com o restante chantili e decore com chocolate derretido, e os restantes morangos.
fonte:http://www.1001receitasfaceis.net/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Publicidade

Publicidade
Carnaval Pub Receitas

Parceria é o Nosso Négocio