BANNER 01

Like Box Brazilian Pub Grupo

quinta-feira, 10 de dezembro de 2015

Receita de Torta de limão siciliano com frutas vermelhas.Brazilian

Receita de Torta de limão siciliano com frutas vermelhas.Brazilian
Torta de limão siciliano com frutas vermelhas
Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 1h (+3h de geladeira)
Dificuldade: fácil
Ingredientes
4 xícaras (chá) de Sucrilhos
1 colher (sopa) de fubá
2 colheres (sopa) de manteiga
1 clara de ovo
Óleo para untar a fôrma
Recheio
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 xícara (chá) de suco de limão siciliano
Raspas de 1 limão siciliano
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Cobertura
1/2 xícara (chá) de água
2 colheres (sopa) de açúcar
3 xícaras (chá) de frutas vermelhas (amora, morango e framboesa)

Modo de Preparo

No liquidificador, coloque o Sucrilhos e triture aos poucos. Transfira para uma tigela, adicione o fubá, a manteiga e a clara e misture até ficar homogêneo. Forre o fundo de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro untada com óleo com a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 6 minutos ou até firmar. Retire e deixe esfriar. Para o recheio, bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o suco de limão, as raspas e a gelatina preparada conforme instruções da embalagem e bata até misturar. Despeje na fôrma sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas. Para a cobertura, leve uma panela ao fogo baixo com a água, o açúcar e as frutas e cozinhe por 3 minutos após levantar fervura. Desligue e deixe esfriar. Desenforme a torta, cubra com as frutas e sirva em seguida.
fonte:http://papofeminino.uol.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Publicidade

Publicidade
Carnaval Pub Receitas

Parceria é o Nosso Négocio