BANNER 01

Like Box Brazilian Pub Grupo

quinta-feira, 10 de dezembro de 2015

Receita de Tomates Recheados com Atum Brazilian

Receita de Tomates Recheados com Atum Brazilian
Tomates Recheados com Atum Brazilian
deliciosa, simples e fácil Receita de Tomates Recheados com Atum.

Ingredientes
4 tomates firmes
2 latas de atum em azeite
1 lata pequena de cogumelos laminados
1 dente de alho
azeite q.b.
2 colheres de sopa de oregãos
sal e pimenta q.b.
50 ml de cerveja ou vinho branco
50 gr de queijo mozarella ralado

Modo de Preparo

Lave muito bem os tomates, corte-lhes uma tampa e reserve. Escave cuidadosamente o miolo do tomate e vire-os sobre papel de cozinha de modo a escorrerem bem.
Corte em cubinhos o miolo que retirou dos tomates, bem como o dente de alho.
Coloque ao lume um tachinho com um fio de azeite e faça um refogado com o dente de alho e o tomate. Junte o atum previamente escorrido e desfeito com um garfo, bem como os cogumelos.
Tempere com os oregãos, sal, pimenta e o vinho e deixe apurar em lume brando.
Entretanto coloque os tomates num pirex untado com um pouco de azeite. Polvilhe-os com um pouco de sal, azeite e oregãos e recheie-os cuidadosamente com o preparado de atum. Sobre cada tomate coloque então o queijo ralado e cubra com a tampa.
Leve a forno médio, previamente aquecido, durante cerca de 20 minutos.
Sirva com uma salada verde.
Agora é só saborear esta gostosa, simples e fácil Receita de Tomates Recheados com Atum.

Dificuldade: Fácil
Rendimento: 6 Porções
fonte:http://www.receitasdecomidas.com.br/

Publicidade

Publicidade
Carnaval Pub Receitas

Parceria é o Nosso Négocio