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domingo, 18 de agosto de 2013

Receita Simples de Pudim especial de Nutella

Receita Simples de Pudim especial de Nutella

Pudim especial de Nutella ®

Ingredientes

. 100 g de coco ralado
. 3 ovos
. 2 xícaras (chá) e 1 colher (sopa) de açúcar
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1 1/4 de xícara (chá) de leite
. 1 vidro de Nutella
. 200 ml de creme de leite fresco
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
. Raspas de chocolate e tiras de coco para decorar

Que maravinha!Bom de mais!

Modo de preparo

1. Prepare a crosta: em um recipiente, misture bem o coco ralado, 1 clara e 1 colher (sopa) de açúcar. 

2. Forre o fundo e as laterais de uma forma de 18 cm de diâmetro. Leve ao forno, preaquecido a 200 ºC, e deixe assar até dourar. Reserve. 

3. Faça o pudim: na batedeira, bata bem 3 gemas com 2 xícaras (chá) de açúcar. 

4. Junte a farinha de trigo dissolvida no leite, leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo e misture bem a Nutella. 

5. Na batedeira, bata o creme de leite em ponto de chantili. 

6. Acrescente a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e misture com o creme de Nutella.  

7. Coloque sobre a crosta reservada e leve à geladeira até firmar.

8. Desenforme, decore com raspas de chocolate e tiras de coco ralado.


fonte:http://mdemulher.abril.com.br/

sexta-feira, 16 de agosto de 2013

Receita Simples de Bem-Casado com Massa de Pastel.PUB

Receita Simples de Bem-Casado com Massa de Pastel.PUB
Bem-Casado com Massa de Pastel

Ingredientes

.1 rolo de massa de pastel de 400 g
.500 g de goiabada
.Óleo,canela em pó
.açúcar

Acessório:

Cortador de 6 cm de diâmetro  

Muito bom! Vou fazer!
Modo de preparo
Com o cortador, corte a massa de pastel. Em uma frigideira, aqueça levemente o óleo e frite os círculos de massa até dourarem. Ponha sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura. Pique a goiabada e derreta em banho-maria. Sobre cada círculo de massa ponha uma porção de goiabada e cubra com outro círculo. Passe na mistura de açúcar com canela e sirva. 

Dica:
Você pode substituir a goiabada por doce de leite.
fonte:http://mdemulher.abril.com.br/

terça-feira, 13 de agosto de 2013

Receita Deliciosa de Croquete de carne recheado de azeitona

Receita Deliciosa de Croquete de carne recheado de azeitona
Croquete de carne recheado de azeitona

Ingredientes

. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 cebola pequena picada
. 1 tomate sem pele e sem sementes picado
. 1/2 kg de alcatra moída
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 1/2 xícara (chá) de leite
. 3 colheres (sopa) de salsa picada
. 30 azeitonas verdes sem caroço recheadas
. 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
. Óleo para fritar

Muito bom!E fácil de fazer!

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça a margarina e doure a cebola. Acrescente o tomate e refogue a carne até ficar macia. Tempere com sal e pimenta. Junte a farinha de trigo dissolvida no leite e misture bem até que a carne se solte da panela. Desligue o fogo e acrescente a salsa. Deixe esfriar, molde os croquetes e recheie cada um com uma azeitona. Passe cada um na farinha de rosca. Aqueça bem o óleo e frite os croquetes até ficarem dourados.

Dicas

Fica muito gostoso também rechear com cubos de mussarela.



fonte:http://mdemulher.abril.com.br/

segunda-feira, 12 de agosto de 2013

Receita de Torta de Banana com Pão.PUB

Receita de Torta de Banana com Pão.PUB

Torta de Banana com Pão
Ingredientes

4 bananas
. 12 fatias de pão de fôrma
. 2 ovos
. 2 xícaras (chá) de leite
. 6 colheres (sopa) de açúcar
. Canela em pó a gosto

Muito bom!Bom de mais!

Modo de preparo
Bata os ovos e adicione o leite. Bata mais e reserve. Misture o açúcar com a canela em pó e reserve.

Cubra o fundo de um refratário untado com metade das fatias de pão. Regue com metade do leite e polvilhe com a metade do açúcar.

Disponha as bananas cortadas em fatias sobre o pão e polvilhe com o restante do açúcar e canela. Faça mais uma camada de pão, regue com o leite restante e polvilhe com a canela em pó. Leve ao forno médio preaquecido até dourar a superfície. Sirva frio ou morno.

Dica: você pode substituir o pão de fôrma por pão francês amanhecido, cortado em fatias médias
fonte:http://tvg.globo.com/

sábado, 10 de agosto de 2013

Receita Deliciosa de Batata-doce empanada

Receita Deliciosa de Batata-doce empanada

Batata-doce empanada

Ingredientes 

. 2 batatas-doces médias 
. 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 
. 1/2 xícara (chá) de fubá 
. Sal e pimenta-do-reino a gosto 
. 1 ovo batido 
. 1 xícara (chá) de farinha de rosca 
. Óleo para fritar 

Muito bom!Bom de mais!

Modo de preparo

Lave bem a batata e cozinhe com casca até ficar macia. Retire a casca e corte a batata em lascas grandes. Em um recipiente, misture a farinha de trigo e o fubá e tempere com sal e  pimenta. Passe a batata ainda quente na mistura. 

Em seguida passe no ovo e na farinha de rosca, empanando-a completamente. 
Em uma frigideira, aqueça bem o óleo e frite-a dos dois lados até dourar. Escorra sobre papel-toalha para retirar o excesso de óleo e sirva.

Dica: misture uma colher (sopa) de queijo parmesão ralado na farinha de rosca ao empanar.



fonte:http://mdemulher.abril.com.br/

quinta-feira, 8 de agosto de 2013

Receita Fácil de Bala de Coco.Brazilian

Receita Fácil de Bala de Coco.Brazilian
Bala de Coco
Ingredientes 

. 250 g de coco ralado seco sem açúcar 
. 1 1/2 xícara de leite condensado 
. 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal 

Caramelo 
. 3 xícaras de açúcar 
. 1 xícara de água 
. 1/4 de xícara de vinagre

Para untar 
. Manteiga sem sal

Acessórios 
. Assadeira grande untada com manteiga 
. Papel celofane 
. Fitas coloridas

Nossa esta Bala Faz parte de minha infância!!!Vou fazer!!
Modo de preparo

Numa panela, misture o coco com o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, por oito minutos ou até a mistura se desprender do fundo da panela.

Retire do fogo e transfira para um prato ou travessa untada com manteiga e deixe esfriar. 

Com as mãos untadas com manteiga, modele bolinhas de coco com meia colher (sopa) e reserve.

Caramelo
Numa panela média, misture o açúcar com a água e o vinagre e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até todo o açúcar se dissolver. Pare de mexer e deixe ferver por 15 minutos ou até a calda ficar dourada, quando terá alcançado o ponto de bala dura (ao mergulhar um pouco da calda em um copo com água fria, modele uma bolinha. Estará no ponto se mantiver a forma).

Retire do fogo e mergulhe aos poucos as bolinhas de coco na calda. Retire com uma colher e deixe escorrer o excesso de caramelo.

Transfira as balas para a assadeira e deixe até endurecer. Depois de frias, embrulhe-as em papel celofane e amarre com fitas coloridas. Elas duram até dois dias fora da geladeira.
fonte:http://mdemulher.abril.com.br/

quarta-feira, 7 de agosto de 2013

Receita Simples de Rocambole de linguiça

Receita Simples de Rocambole de linguiça


Ingredientes

MASSA

700gr de farinha de trigo
1/2 copo de óleo
1 xícara de leite morno
3 colheres de manteiga
2 colheres de açucar
Sal a gosto
1 colher de fermento para pão em pó
1 ovo
1 gema

RECHEIO
2 linguiças calabresas bem picadinhas (quase moída)
1 cebola picada
1/2 copo de azeitonas verdes picadas
200gr de mussarela ralada
2 colheres de requeijão

Muito bom!Bom de mais!

MODO DE FAZER:

MASSA
Em uma tigela coloque a farinha, o sal, o açúcar e o fermento biológico. Misture bem.
Junte o óleo, ovo, margarina e aos poucos o leite. Souve a massa até ficar homogênea e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.

RECHEIO
Em uma tigela, misture a linguiça, a cebola, a mussarela e o requeijão.

MONTAGEM:
Abra a massa, distribua o recheio e enrole como um rocambole. Feche as pontas apertando com um garfo.
Coloque em uma assadeira untada, pincele com a gema e asse no forno pré aquecido durante 30 minutos ou até dourar. 
Deixe esfriar um pouco, fatie e sirva.



fonte:http://topreceitasdapaulinha.blogspot.com.br/

terça-feira, 6 de agosto de 2013

Receita Simples de Rocambole de morango

Receita Simples de Rocambole de morango


Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Bolo
Calorias: 246 por porção

Ingredientes

.6 ovos separados
.1 pitada de sal
.6 colheres (sopa) de açúcar
.6 colheres (sopa) de farinha de trigo peneiradas

Recheio:

.1 pote de geléia de morango
.200ml de creme de leite fresco
.2 colheres (sopa) de açúcar
.15 morangos lavados e picados
.açúcar de confeiteiro para polvilhar

Quero comer Doce!!

Modo de preparo

Bata as claras em neve com o sal. Reserve. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar até obter um creme. Misture delicadamente as claras em neve e a farinha de trigo. Coloque em uma assadeira untada e forrada com papel manteiga. Asse no forno preaquecido a 200ºC durante aproximadamente 12 minutos. Deixe amornar e enrole no próprio papel manteiga para dar forma.

Recheio:

na batedeira, bata o creme de leite com o açúcar até dar ponto de chantili e misture os morangos. Abra o rocambole, espalhe uma camada de geléia, por cima coloque o chantili com os morangos. Enrole o rocambole novamente, com cuidado para não quebrar. Decore com morangos e polvilhe açúcar de confeiteiro.



Dica:

lave os morangos em água corrente e deixe-os de molho em água acidificada (com gotas de limão ou vinagre) durante 10 minutos, antes de consumir.





fonte:http://www.portalangels.com/

Receita Rápida de Bolo de Rolo

Receita Rápida de Bolo de Rolo


Ingredientes

250g de açúcar
250g de manteiga
6 ovos
250g de farinha de trigo
sal, ½ lata de goiabada
1 copo de água
 ½ xícara de açúcar

Muito bom!Bom de mais!

Modo de Preparo

Bata bem açúcar e manteiga. Junte as gemas, uma a uma. Acrescente o trigo peneirado, o sal e misture delicadamente. Depois junte as claras em neve. Divida a massa em cinco partes iguais. Coloque cada uma em assadeira rasa, untada com bastante manteiga e polvilhada com trigo. Asse rapidamente, uma de cada vez, em forno quente por aproximadamente dois minutos cada massa. Prepare o recheio misturando goiabada, água e açúcar no liquidificador. Leve ao fogo até ficar um creme homogêneo. Reserve. Desenforme, virando a assadeira em toalha polvilhada com açúcar. Recheie com a goiabada derretida e enrole rapidamente, com ajuda da própria toalha. Repita o processo até a última camada. Coloque no prato de servir e polvilhe açúcar.



fonte:http://confrariadobaraodegourmandise.blogspot.com.br/

Receita Simples Rocambole Ladrões da geladeira

Receita  Simples Rocambole Ladrões da geladeira


Ingredientes:

3 claras
3 gemas
3 colheres (sopa) de açúcar (40 g)
2 colheres (sopa) de farinha de trigo (20 g)
1 colher (sopa) de cacau em pó (10 g)
½ colher (sopa) de fermento em pó
1 lata de leite condensado (395 g)

Muito bom!Bom de mais!

Modo de Preparo:

Coloque em uma batedeira 3 claras e bata bem até ficar em ponto de neve. Com a batedeira ligada, adicione 3 gemas e 3 colheres (sopa) de açúcar e bata até formar uma mistura fofa (+/- 1 minuto). Desligue a batedeira e acrescente peneirando 2 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de cacau em pó e ½ colher (sopa) de fermento em pó e misture delicadamente. Em uma assadeira (35 cm X 20 cm) untada com bastante manteiga, despeje 1 lata de leite condensado forrando o fundo da assadeira e espalhando bem. Sobre este leite condensado, coloque a massa da batedeira (feita acima) e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 40 minutos. Retire do forno e desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar. Enrole ainda quente e sirva em seguida.



fonte:http://blog.mapadosabor.com/

segunda-feira, 5 de agosto de 2013

Receita de Rocambole salgado sem farinha

Receita de Rocambole salgado sem farinha


INGREDIENTES

Massa
1/2 xícara (chá) de polvilho doce
1/2 xícara (chá) de polvilho azedo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
6 claras
6 gemas peneiradas
Maionese a gosto
1/2 xícara (chá) de molho de tomate (para pincelar)
Queijo meia cura ralado a gosto (para polvilhar)

Sugestões de recheio: carne seca, presunto e queijo, palmito

Recheio de carne seca
Fio de óleo
1 cebola picadinha
2 dentes de alho bem picadinhos
Pimenta vermelha picada a gosto
400g de carne seca, dessalgada, cozida e desfiada
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
Sal e salsinha picada a gosto

Recheio de presunto e queijo
200g de queijo prato picado
200g de queijo mussarela picado 
200g de presunto picado
3 tomates sem sementes cortados em cubinhos 
Sal e orégano a gosto

Recheio de palmito
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média picada 
1 dente de alho picado
1 vidro de palmito picado (300g)
2 tomates sem pele e sem semente cortados em cubinhos
1 envelope de caldo de carne em pó
Sal e pimenta do reino a gosto 
2 colheres (sopa) de água misturada com 1 colher (sopa) de fécula de batata 
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada 
Cheiro verde picado a gosto

Bom de mais!!

MODO DE PREPARO

Massa
Numa tigela misture o polvilho doce, o polvilho azedo, o fermento em pó e sal. Reserve.

Numa batedeira coloque as claras e bata bem. Com a batedeira ainda ligada adicione as gemas peneiradas. Diminua a velocidade da batedeira e continue batendo até a massa ficar cremosa (cerca de 10 minutos). Junte esta massa com a mistura de polvilhos (reservada acima) e misture delicadamente.

Numa fôrma untada e polvilhada com polvilho doce coloque a massa (feita acima) e leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos. Retire do forno e desenforme ainda quente sobre um pano levemente umedecido. Reserve.

Montagem
Numa assadeira coloque a massa do rocambole (reservada acima), abra com cuidado, espalhe uma camada de maionese, o recheio de sua preferência e enrole com cuidado. Transfira para uma assadeira untada, pincele o rocambole com molho de tomate, polvilhe queijo meia cura ralado a gosto e leve ao forno médio preaquecido a 180°C por cerca de 10 minutos para gratinar. Sirva em seguida.

Recheio de carne seca
Numa panela coloque o fio de óleo, a cebola picadinha e o alho e leve ao fogo médio até dourar (cerca 5 minutos). Adicione pimenta vermelha picada a gosto, a carne seca e o molho de tomate. Misture bem, corrija o sal e polvilhe salsinha picada a gosto.

Recheio de presunto e queijo
Numa tigela coloque o queijo prato picado, o queijo mussarela, o presunto, os tomates, sal e orégano a gosto e misture bem.

Recheio de palmito
Numa panela aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar. Acrescente o palmito, os tomates, o caldo de carne, a água misturada com a fécula de batata, sal e pimenta do reino a gosto e refogue por mais 3 minutos. Junte a azeitona verde e cheiro verde picado a gosto e misture.



fonte:http://anamariabraga.globo.com/

domingo, 4 de agosto de 2013

Receita Simples de Lasanha de berinjela

Receita Simples de Lasanha de berinjela


INGREDIENTES



4 berinjelas médias, cortadas em rodelas finas
4 colheres (sopa) de azeite
200 g de mussarela de búfala (ou normal) ralada
2 xícaras (chá)de molho de tomate pronto
2 bolas médias de mussarela de búfala, cortadas em fatias
Folhas de manjericão fresco a gosto
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Fica ótima!Muito bom!

MODO DE PREPARO

Em uma assadeira, espalhe as rodelas de berinjela e pincele com azeite. Leve ao forno quente 
(200°C), preaquecido, por 15 minutos ou até dourar. Retire do forno e reserve. Em uma travessa 
refratária, espalhe colheradas do molho e faça camadas de berinjela, mussarela ralada, um pouco de 
molho e folhas de manjericão. Termine com as rodelas de mussarela de búfala. Leve para assar em forno 
quente (200º), preaquecido, por 20 minutos ou até a superfície começar a dourar. Retire do forno, decore com um galho de manjericão e sirva. 






fonte:http://receitas.ig.com.br/

Receita Costeleta de Cordeiro com Couscous & Iogurte.PUB

Receita Costeleta de Cordeiro com Couscous & Iogurte.PUB


INGREDIENTES



Para o cordeiro
8 costeletas de cordeiro (800 g)
3 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Para o couscous
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara de ervilha (chá) congelada aferventada
1 1/ 2 xícara (chá) de cuscuz marroquino
1 1/ 2 xícara (chá) de água quente ou caldo de legumes 
1 colher (sopa) de manteiga 
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
1 copo de Iogurte Desnatado Danone
2 colheres (sopa) de hortelã picada

Muito Bom!Uma forma deliciosa de fazer costela de cordeiro!


MODO DE PREPARO

Tempere a carne com sal e pimenta. Reserve. Em uma panela com azeite, misture a ervilha, tempere com sal e pimenta e refogue por 5 minutos, mexendo às vezes, até esquentar bem. Reserve. Coloque o cuscuz em uma tigela e regue com o caldo de legumes quente. Misture a manteiga e abafe. Deixe hidratar por 5 minutos. 


Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe as costeletas de cordeiro, por 3 minutos de cada lado (ao ponto). Com um garfo, desmanche o cuscuz e adicione a ervilha. Verifique o tempero. Misture e sirva com as costeletas e colheradas do iogurte, temperado com sal, pimenta e hortelã. 



fonte:http://receitas.ig.com.br/

Receita Simples de Mousse de Blueberry.PUB

Receita Simples de Mousse de Blueberry.PUB
Mousse de Blueberry
INGREDIENTES

2 latas de leite condensado diet
1 lata de creme de leite light
1 lata de leite desnatado
2 folhas de gelatina incolor
200g de blueberry congelado
Folhas de hortelã

Você já conhece a fruta Blueberry?
Experimente e deliciosa!

MODO DE PREPARO
Dilua a gelatina conforme instruções do fabricante. Misture todos os ingredientes com a gelatina diluída. Disponha em taças e leve à geladeira por 4 horas. Decore com as folhas de hortelã. 

fonte:http://receitas.ig.com.br/

sábado, 3 de agosto de 2013

Receita Deliciosa Lombo de Porco Assado com Vinagrete de Vagem.BR

Receita Deliciosa Lombo de Porco Assado com  Vinagrete de Vagem.BR

Lombo de Porco Assado com  Vinagrete de Vagem
INGREDIENTES

½ kg de lombo de porco (escolher o de diâmetro menor)
3 colheres (chá) de sal
15 folhas de sálvia
1 xícara (chá) de limonada sem açúcar
200 g de vagem em rodelas finas
1 tomate carmem sem sementes e picado
1 cebola pequena descascada e picada em pedaços pequenos
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
1 colher (sopa) de azeite de oliva
Para decorar : orégano

Um lombinho de porco e tudo de bom!

MODO DE PREPARO
Limpe lombo, elimine as aparas, abra como um bife e tempere com 2 colheres (chá) de sal. Abra-o, espalhe as folhas de sálvia, enrole e amarre com um barbante para culinária. Arrume o lombo em uma assadeira e regue com a limonada. Cubra com papel-alumínio. 
Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) por 45 minutos ou até a carne ficar macia. Elimine o papel-alumínio e asse por mais 45 minutos ou até dourar. Retire do forno e reserve. 
Coloque a vagem em uma panela com ½ litro de água fervente e deixe por 1 minuto ou até ficar al dente. Retire do fogo, escorra a água e passe a vagem por água fria. Disponha em uma tigela e misture o tomate, a cebola, o vinagre, o azeite de oliva e o sal restante. Sirva com a carne fatiada e decore com orégano.
fonte:http://receitas.ig.com.br/

sexta-feira, 2 de agosto de 2013

Receita Deliciosa e Saudável Pudim de aveia com banana

Receita Deliciosa e Saudável Pudim de aveia com banana


INGREDIENTES



1 colher (sopa) de gengibre fresco ralado
1 banana-nanica média descascada e picada
2 xícaras (chá) de leite desnatado
100 g de bananada diet (sem adição de açúcar) picada
1 colher (chá) de canela em pó
4 ovos médios
1 xícara (chá) de farinha de aveia
5 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
3 colheres (chá) de margarina light
3 colheres (sopa) de coalhada seca
Para decorar : canela em pó e canela em rama



Saúde e oque interessa!

MODO DE PREPARO

Coloque no copo do liquidificador o gengibre, a banana, o leite, a bananada, a canela em pó, os ovos, a farinha de aveia e 4 colheres (sopa) de adoçante. Bata por 2 minutos. Despeje em 10 assadeiras (capacidade para 100 ml) untadas com a margarina. 
Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C), em banho-maria, por  40 minutos ou até que enfiando um palito no pudim ele saia limpo. Retire do forno. 
Sirva gelado com coalhada seca misturada com o adoçante restante. Decore com canela em pó e com canela em rama.

fonte:http://receitas.ig.com.br/

quinta-feira, 1 de agosto de 2013

RECEITA DE BOMBOM (CASEIRO )FERRERO ROCHER.PUB

RECEITA DE BOMBOM (CASEIRO )FERRERO ROCHER.PUB 
BOMBOM (CASEIRO )FERRERO ROCHER
Ingredientes

Casquinha de waffer para bombom
100g de avelã inteira
150g de avelã processada grosseiramente
2 vidros de creme de avelã
400g de chocolate ao leite

Muito mais delicias!

Modo de preparo
Coloque 1 colher (café) de creme de avelã dentro de 1 casquinha.
Repita com a outra colocando 1 avelã inteira.
Feche e centralize bem os bombons.
Leve a geladeira por 2 horas ou até o creme de avelã firmar.
Derreta o chocolate ao leite.
Misture a avelã picada, glace, os bombons.
Coloque-os no papel manteiga para secar.
Depois de pronto retire o excesso.
Cubra-o com papel chumbo dourado.

Dica

Na falta da casquinha de waffer, podemos preparar podemos 
prepara o bombom com brigadeiro branco.
Fonte:http://www.comidaereceitas.com.br/

quarta-feira, 31 de julho de 2013

RECEITA DELICIOSA E FACIL BANANA FLAMBADA

RECEITA DELICIOSA E FACIL BANANA  FLAMBADA



Ingredientes

4 bananas (escolher bananas firmes)
3 colheres (sopa) de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de conhaque
¼ colheres (chá) de gengibre em pó
100g de açúcar
8 bolas de sorvete de creme
50g de manteiga

 

Banana fruta rica em vitaminas e saudavel!

Modo de preparo 



Coloque a manteiga em uma tigela.
Cubra e leve ao forno de microondas a 100% (alta, forte) por 30-60 segundos.
Junte o açúcar, o gengibre e o creme.
Leve ao forno a 100% (alta, forte) por 1 minuto e meio, até engrossar.
Mexa 1 vez.
Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento, cada metade em 2.
Junte ao molho.
Mexa para cobrir bem ,e levar ao forno de microondas a 110% (alta, forte) por 60 segundos, para aquecerem.
Enquanto isso, coloque o conhaque em uma concha e levar para aquecer sobre uma chama fraca.
Quando estiver quente, despejar sobre as bananas e flamblar.
O conhaque aquecido devera ser derramado sobre as bananas e aceso.
Sirva com sorvete de creme por cima.
Rendimento: 4 porções



Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

segunda-feira, 29 de julho de 2013

RECEITA TRADICIONAL TORTA ALEMÃ

RECEITA TRADICIONAL TORTA ALEMÃ



Ingredientes

2 pacotes de bolacha maisena
6 colheres (sopa) de açúcar
4 gemas
200g de margarina
1 lata de creme de leite sem soro
1 colher (chá) de essência de baunilha
1/2 xícara (chá) de leite

Cobertura

1 lata de creme de leite sem soro
125g de chocolate meio amargo picado
125g de chocolate ao leite picado

Torta Alemã e bom de mais!

Modo de preparo


Bata as gemas com o açúcar e a margarina até obter um creme fofo e esbranquiçado.
Acrescente o creme de leite e a baunilha.
Misture bem e reserve.
Aqueça o creme de leite e agregue os chocolates picados.
Misture até que fique um creme homogêneo e fino.

Reserve.

Em um refratário, monte a torta.
Coloque uma camada de bolacha umedecido rapidamente no leite e coloque sobre elas um pouco de creme, outra camada de bolacha e outra de creme até que termine com as bolachas.
Coloque a cobertura de chocolate, decore com raspas de chocolate branco e cereja.
Leve para gelar de um dia para outro.
Sirva bem gelada.
Rendimento: 10 porções



Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br/

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