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quinta-feira, 5 de setembro de 2013

Receita de Sobremesa (Fácil) Creme de Goiaba.Brazilian

Receita de Sobremesa (Fácil) Creme de Goiaba.Brazilian
Creme de Goiaba

Ingredientes

1 Lata de goiabada
1 Litro de refrigerante guaraná
2 Caixinha de creme de leite
1 Lata de leite condensado

Super fácil de fazer e as crianças Adorão!
Modo de Preparo
Coloque no liquidificador a goiabada bem picadinha, o guaraná, bata até ficar bem homogêneo  acrescente o leite condensado e o creme de leite.

Leve para gelar por uma hora na geladeira.

obs: ótima sobremesa para dias em que você não espera por ninguém e de repente aparece visitas.

Rendimento
8 porções
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fonte:http://www.receitinhas.com.br/

terça-feira, 3 de setembro de 2013

Receita Fácil de Coxa de Peru Recheada com Brócolis.PUB

Receita Fácil de Coxa de Peru Recheada com Brócolis.PUB
Coxa de Peru Recheada com Brócolis
INGREDIENTES

2 coxas de peru
2 folhas de laranjeira
2 ramos de alecrim
1 xícara (chá) de suco de laranja
3 colheres (chá) de sal
2 xícaras (chá) de brócolis picado
4 damascos secos picados
1 colher (sopa) de creme vegetal light
Para decorar : tomilho e manjericão

Cocha de peru e muito bom,com brócolis fica ainda melhor!

MODO DE PREPARO
Desosse as coxas e sob a pele arrume as folhas de laranjeira e o alecrim. Coloque em uma tigela e junte o suco de laranja e 2 colheres (chá) sal. Deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos. 
Misture em uma tigela o brócolis, os damascos, o creme vegetal e o sal restante. Recheie as coxas de peru, feche bem e prenda com palito ou amarre com um barbante. Arrume em uma assadeira, regue com o tempero e cubra com papel-alumínio.  
Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) e asse por 55 minutos ou até a carne ficar macia. Retire do forno e elimine o papel-alumínio. Asse por mais 35 minutos ou até as coxas dourarem. Retire do forno. Sirva fatiado com o molho formado na assadeira. Decore com tomilho e manjericão. 
fonte:http://receitas.ig.com.br/

segunda-feira, 2 de setembro de 2013

Receita Fácil de Bolo Amanteigado.PUB

Receita Fácil de Bolo Amanteigado.PUB
Bolo Amanteigado

Ingredientes:

. 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo  
. 150 g de manteiga sem sal  
. 3/4 xícara (chá) de açúcar  
. 2 ovos ligeiramente batidos  
. ½ xícara (chá) de leite  
. 2 colheres (chá) de essência de baunilha  
. 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura:

. 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro 
. 3 colheres (sopa) de leite de coco

Super fácil de fazer e ótimo para o fim de tarde
 com um cafezinho ou chazinho!

Modo de preparo:
Na batedeira, bata a farinha, a manteiga e o açúcar até que a mistura esteja fina e quebradiça. Acrescente os ovos batidos, o leite, a baunilha, e bata até que a mistura fique homogênea. Adicione o fermento e misture. Coloque a massa em uma fôrma untada e polvilhada, e alise a superfície. Leve ao forno preaquecido a 180ºC durante 45 minutos ou até que enfiando um palito, ele saia limpo. Desenforme frio.

Cobertura: Misture muito bem todos os ingredientes e despeje sobre o bolo.
fonte:http://mdemulher.abril.com.br/

Receita Deliciosa de Bolo Pão de Mel.Brazilian

Receita Deliciosa de Bolo Pão de Mel.Brazilian
Bolo Pão de Mel
Ingredientes

. 3 ovos
. 1/2 xícara (chá) de manteiga
. 2 xícaras (chá) de açúcar
. 1/2 colher (chá) de essência de mel
. 1 pitada de cravo em pó
. 1 pitada de canela em pó
. 1 pitada de noz-moscada ralada
. 1 xícara (chá) de leite
. 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 1 lata de leite condensado 
. 1 xícara (chá) de calda de chocolate pronta

Esta receita e boa mesmo!
Modo de preparo

1. Faça o bolo: bata na batedeira os ovos com a manteiga e o açúcar até obter um creme. 

2. Junte a essência e as especiarias. 

3. Ponha o leite, alternando com a farinha de trigo e o fermento. 

4. Passe para uma assadeira untada e enfarinhada e asse em forno preaquecido com temperatura média por 40 minutos. 

5. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.  

6. Cozinhe o leite condensado na pressão por 30 minutos

7. Corte ao meio no sentido do comprimento e recheie com o leite condensado cozido. 

8. Cubra com o outro pedaço do bolo.

9. Para a cobertura, basta espalhar a calda de chocolate sobre o bolo. 
fonte:http://mdemulher.abril.com.br/

sábado, 31 de agosto de 2013

Receita Simples de Sobremesa de frutas vermelhas

Receita Simples de Sobremesa de frutas vermelhas

Ingredientes

1 Xícara(s) de Água
1 Xícara(s) de Açúcar
400 Grama(s) de Frutas vermelhas (amora, framboesa, morango)
12 Fatia(s) de Pão de forma sem casca
10 Bola(s) de Sorvete Laka
1 Unidade(s) de Papel alumínio

Muito Bom!E fácil de fazer!

Modo de Preparar

1. Forre uma fôrma de furo central pequena (22 cm de diâmetro) com papel alumínio.
2. Em uma panela, junte a água, o açúcar e as frutas vermelhas. Leve ao fogo médio por 15 minutos ou até formar uma calda. Deixe esfriar. 
3. Umedeça 6 fatias de pão na calda de frutas vermelhas e forre a lateral da forma, apertando as fatias contra a forma.
 4. Corte duas fatias ao meio e molhe na calda. Forre o fundo da forma.
 5. Corte 4 fatias ao meio e molhe na calda. Forre o centro da fôrma.
 6. Deixando toda a fôrma forrada com as fatias de pão, leve ao freezer por 20 minutos.
 7. Retire a fôrma do freezer e espalhe o sorvete Laka preenchendo toda a fôrma. Nivele bem o sorvete com o auxílio de uma colher.
 8. Leve ao freezer por uma hora e 20 minutos ou até gelar. 
9. Retire do freezer, desenforme e retire o papel alumínio. 
10. Regue com calda de frutas vermelhas e sirva em seguida.



fonte:http://br.recepedia.com/

Receita Fácil de Pavê de pêssego e coco

 Receita Fácil de Pavê de pêssego e coco




Ingredientes



1/2 Xícara(s) de amido de milho MAIZENA
2 1/2 Xícara(s) de leite
1 Unidade(s) de vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
1 Lata de leite condensado
2 Unidade(s) de gemas
1 Colher(es) de sopa de margarina 1 
1/2 Embalagem de biscoito tipo champanhe
1 Lata de pêssego em calda picado
50 Grama(s) de coco ralado

Você acha que fica bom?E ai topa fazer?

Modo de Preparo

1. Em uma panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA no leite.
2. Junte o leite de coco, o leite condensado e as gemas e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
3. Retire do fogo e misture a margarina.
4. Reserve.
5. Em um refratário médio (29 x 22 cm), faça camadas com metade do biscoito, metade do creme reservado, metade do pêssego e metade do coco.
6. Repita a operação com o restante dos ingredientes.
7. Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.
8. Sirva gelado.
Variação

1. Se desejar, umedeça os biscoitos com a calda dos pêssegos.

fonte:http://br.recepedia.com/

sexta-feira, 30 de agosto de 2013

Receita de Torta de banana com brigadeiro e sorvete de creme

Receita de Torta de banana com brigadeiro e sorvete de creme




INGREDIENTES


Massa

1 Unidade(s) de pacote de biscoito maisena (200 g)
1 Unidade(s) de tablete de margarina na temperatura ambiente (100 g)

Recheio

1 Lata de leite condensado
3 Colher(es) de sopa de chocolate em pó
2 Colher(es) de chá de margarina
1 Caixa(s) de creme de leite
80 Grama(s) de açúcar
5 Colher(es) de sopa de água
4 Unidade(s) de bananas nanicas pequenas cortadas no sentido horizontal
1 Litro(s) de sorvete KIBON sabor Carioca

Cobertura

calda de caramelo para sorvete a gosto70 Grama(s) de nozes picadas grosseiramente

Tudo de bom!Muito bom mesmo!

MODO DE PREPARO

Massa

1. Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
2. Triture os biscoitos até obter uma consistência de farinha.
3. Passe para uma tigela média e acrescente a margarina.
4. Amasse com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida.
5. Coloque a farofa em uma forma desmontável média (25 cm de diâmetro) e pressione com as costas de uma colher até cobrir o fundo e a lateral da forma.
6. Leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente.
7. Reserve.

Recheio

1. Em uma panela média, coloque o leite condensado, o chocolate e a margarina.
2. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre por 5 minutos ou até aparecer o fundo da panela.
3. Retire do fogo e misture o creme de leite.
4. Espere amornar, despeje sobre a massa reservada e reserve até esfriar.
5. Em uma frigideira grande derreta o açúcar em fogo médio, junte a água e ferva até obter uma consistência rala e uma coloração dourada.
6. Coloque as bananas e cozinhe em fogo médio por 3 minutos ou até dourar.
7. Coloque em um prato e reserve até esfriar.
8. Sobre o brigadeiro espalhe metade do sorvete KIBON Carioca.
9. Por cima coloque as bananas reservadas.
10. Com o restante do sorvete faça bolas e cubra as bananas.
11. Decore com a calda e com as nozes.
12. Sirva em seguida.

Variação

1. Se preferir salpique meia xícara (chá) de suspiros quebrados.



fonte:http://br.recepedia.com/

quarta-feira, 28 de agosto de 2013

Receita de Goulash

Receita de Goulash
Para os curiosos e Admiradores de diferentes culinárias


Receitas de Comida Australiana. A culinária australiana é diversificada e explora sabores internacionais. Devido à proximidade da Ásia é possível encontrar nas maiores cidades do país inúmeros restaurantes japoneses, coreanos, vietnamitas, chineses e tailandeses. 

Os restaurantes australianos utilizam bastante os produtos locais disponíveis, principalmente os frutos do mar e as carnes. As grandes cidades oferecem grande variedade de restaurantes. Existem opções de estabelecimentos formais, bistrôs, cafés e pubs para todos os orçamentos. Na hora do almoço os australianos adoram comer Pies (tortas salgadas). Pode-se encontrar tortas com vários recheios, mas as mais apreciadas são as Meat Pies (torta salgada de carne). Os chamados Fish and Chips (peixe com batata frita) também são bem populares. No entanto são calóricos e gordurosos.

O churrasco, conhecido como Barbecue (BBQ ou ainda 'Barbie') é bastante popular e muito apreciado pelos australianos. Como nós, eles gostam de prepará-lo nos finais de semana, em suas casas ou até mesmo nos parques e praias que em sua maioria possuem a infra-estrutura necessária para o preparo das carnes.



Receita de Goulash
Goulash

Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 30 minutos

Ingredientes

Ingredientes para a carne

1 kg de alcatra bem limpa

1 cebola bem picada

3 colheres de sopa de azeite

1 colher de chá de sal

1 colher de chá de tomilho

1 colher de sopa de páprica doce

1 colher de sopa de páprica picante

½ litro de água quente

Ingredientes para a massa

1 xícara de farinha de trigo

2 ovos

1 xícara de água quente

sal

Experimente também a culinária Australiana!Abra-se para o mundo das delicias!

Modo de Preparo

Preparo da carne

Doure a cebola no azeite. Em seguida, junte a alcatra e doure a carne. Acrescente em seguida o tomilho, o sal e a água quente. Cozinhe por 40 minutos em panela de pressão. Destampe e acrescente a páprica doce e a páprica picante. Mexa bem com uma colher de pau.

Preparo da massa

Misture os ovos na água morna. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, até adquirir a consistência de uma massa de bolo crua. Acrescente o sal. Aqueça a água e cozinhe como se cozinha nhoque: coloque um fio de azeite na água e jogue a massa. Quando a massa subir à tona da água, está pronta.



fonte:http://www.receitasdecomidas.com.br/

Receita Diet de Mousse de Pêssegos.Brazilian

Receita Diet de Mousse de Pêssegos.Brazilian
Diet de Mousse de Pêssegos
Dificuldade: Fácil
Tempo de Preparo: 35 minutos

Ingredientes
1 litro de iogurte diet, sabor pêssego
2 envelopes de gelatina incolor sem sabor
10 col. (sopa) água
300g de ricota amassada
100ml de leite desnatado
1 col. (sopa) de leite em pó desnatado
4 col. (sopa) de adoçante para forno e fogão
2 claras
Óleo para untar
3 metades de pêssego em calda diet

Viva a Saúde!E cuide da sua!

Modo de Preparo

Hidrate a gelatina com água, deixe repousar por 5 minutos e dissolva em banho-maria ou no microondas por 20 segundos.
Bata no liquidificador metade do iogurte, a ricota, o leite, o leite em pó, o adoçante e a gelatina dissolvida. Retire a mistura do liquidificador, misture o restante do iogurte e mexa bem.
Bata as claras em neve e misture-as delicadamente ao creme de iogurte. Coloque em uma fôrma levemente untada com óleo. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme.
Desenforme e sirva com os pêssegos em calda diet.
fonte:http://www.receitasdecomidas.com.br/

terça-feira, 27 de agosto de 2013

Receita Fácil Bolo de Nozes com Recheio de Doce de Leite.BR

Receita Fácil Bolo de Nozes com Recheio de Doce de Leite.BR
Bolo de Nozes com Recheio de Doce de Leite
Ingredientes

Bolo

4 ovos
360g de açúcar
300g de farinha de trigo
1 colher (café) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de nozes moídas
Manteiga para untar
Recheio

2 latas de leite condensado

Muito bom com um cafezinho!

Modo de preparo
Bata os ovos com o açúcar na batedeira em velocidade alta, até obter um creme fofo e esbranquiçado,
Junte a farinha peneirada com o fermento e bata em velocidade baixa até ficar homogêneo.
Adicione o leite e, por último, as nozes, batendo sempre em velocidade baixa.
Unte com manteiga uma assadeira de 20cm de diâmetro.
Distribua a massa e leve ao forno baixo, preaquecido, por 2 horas e 30 minutos.
Recheio

Cubra com água as latas de leite condensado fechadas e cozinhe por 50 minutos.
Retire o bolo do forno e espere esfriar.
Elimine com uma faca o que exceder da forma.
Desenforme o bolo e divida-o em três partes.
Cubra a forma com filme plástico, coloque uma das partes do bolo na forma, distribua uma calda rala e o recheio.
Cubra com a outra parte do bolo e repita a operação.
Cubra com a última parte do bolo e leve à geladeira por 3 horas.
Em seguida, cubra o bolo com massa americana branca (pincele antes a superfície com geleia de brilho ou de frutas, sem pedaços) e distribua o glacê real.
Decore à gosto.

Rendimento: 10 porções
fonte:http://www.comidaereceitas.com.br/

Receita Fácil de Pastel de Forno

Receita Fácil de Pastel de Forno
Pastel de Forno Fácil

INGREDIENTES

1 kg de farinha de trigo
500 gr de gordura vegetal hidrogenada
300 ml de refrigerante de guaraná
quanto baste de sal

Fácil de fazer gostoso de comer!

MODO DE PREPARO 

Misture todos os ingredientes até soltar da mão, abra a massa com rolo, coloque o recheio de sua preferência, corte no formato de rissole com auxílio de uma xícara, pincele com gemaver . Asse em forno quente por 30 minutos aproximadamente.



fonte:http://cybercook.terra.com.br/

quinta-feira, 22 de agosto de 2013

Receita Fácil de Bolinho com Gotas de Chocolate.PUB

Receita Fácil de Bolinho com Gotas de Chocolate.PUB
 Bolinho com Gotas de Chocolate
Ingredientes
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (chá) de fermento em pó
. 40 g de manteiga sem sal
. 100 g de chocolate ao leite picado
. 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
. 140 ml de creme de leite fresco

Manteiga aromatizada:

. 100 g de manteiga sem sal
. 2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
. 2 colheres (sopa) de suco de laranja
. Raspas de casca de 1/2 laranja

Brasil tem comidas que são tudo de bom!

Modo de preparo
Em uma tigela, peneire a farinha e o fermento e adicione a manteiga cortada em pedaços. Com os dedos, misture até formar uma farofa. Junte o chocolate, o açúcar, 120 ml de creme de leite e mexa até obter uma massa macia. Se estiver muito seca, acrescente um pouco mais de creme de leite. Abra a massa em uma superfície lisa até ficar com 2 cm de espessura. Com um cortador de 6 cm de diâmetro, corte rodelas da massa. Coloque em uma assadeira untada com margarina e pincele os bolinhos com um pouco do creme de leite que sobrou. Asse no forno preaquecido a 220 ºC por 12 minutos ou até que os bolinhos estejam crescidos e levemente dourados. Manteiga aromatizada Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar com o suco e as raspas de casca de laranja até formar um creme. Sirva sobre os bolinhos.

fonte:http://mdemulher.abril.com.br/

quarta-feira, 21 de agosto de 2013

Receita Fácil de Rocambole de Cereja.PUB

Receita Fácil de Rocambole de Cereja.PUB
Rocambole de Cereja
Rendimento: 10 fatias
Tempo de Preparo: 40min
Dificuldade: fácil

Ingredientes

3 ovos
3/4 de xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
1/2 xícara (chá) de amêndoas moídas e torradas
1 colher (sopa) de manteiga
Margarina para untar
Açúcar para polvilhar

Recheio:

1 xícara (chá) de creme de leite fresco
2 colheres (sopa) de açúcar
Calda:

100g de cereja em calda picada
2 colheres (chá) de maisena

Muito bom!amo cereja!!

Modo de Preparo
Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar. Transfira para uma tigela, acrescente a farinha, as amêndoas e a manteiga. Despeje em uma fôrma retangular untada e forrada com papel-manteiga. Leve ao forno, preaquecido, até o bolo desgrudar das bordas da fôrma. Retire e desenforme sobre um pano de prato polvilhado com açúcar. Tire o papel-manteiga e enrole a massa como um rocambole. Para o recheio, bata o creme de leite com o açúcar até o ponto de chantili  Desenrole o rocambole, espalhe o chantili  distribua as cerejas picadas e enrole novamente. Em uma panela, leve ao fogo a calda das cerejas e a maisena, mexendo por 4 minutos. Despeje sobre o rocambole fatiado e sirva.
fonte:http://papofeminino.uol.com.br/

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