RECEITA DE BOMBOM (CASEIRO )FERRERO ROCHER.PUB
BOMBOM (CASEIRO )FERRERO ROCHER
Ingredientes
Casquinha de waffer para bombom
100g de avelã inteira
150g de avelã processada grosseiramente
2 vidros de creme de avelã
400g de chocolate ao leite
Muito mais delicias!
Modo de preparo
Coloque 1 colher (café) de creme de avelã dentro de 1 casquinha.
Repita com a outra colocando 1 avelã inteira.
Feche e centralize bem os bombons.
Leve a geladeira por 2 horas ou até o creme de avelã firmar.
Derreta o chocolate ao leite.
Misture a avelã picada, glace, os bombons.
Coloque-os no papel manteiga para secar.
Depois de pronto retire o excesso.
Cubra-o com papel chumbo dourado.
Dica
Na falta da casquinha de waffer, podemos preparar podemos
prepara o bombom com brigadeiro branco.
Fonte:http://www.comidaereceitas.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário