Ingredientes
1/2 Xícara(s) de amido de milho MAIZENA
2 1/2 Xícara(s) de leite
1 Unidade(s) de vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
1 Lata de leite condensado
2 Unidade(s) de gemas
1 Colher(es) de sopa de margarina 1
1/2 Embalagem de biscoito tipo champanhe
1 Lata de pêssego em calda picado
50 Grama(s) de coco ralado
Você acha que fica bom?E ai topa fazer?
Modo de Preparo
1. Em uma panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA no leite.
2. Junte o leite de coco, o leite condensado e as gemas e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
3. Retire do fogo e misture a margarina.
4. Reserve.
5. Em um refratário médio (29 x 22 cm), faça camadas com metade do biscoito, metade do creme reservado, metade do pêssego e metade do coco.
6. Repita a operação com o restante dos ingredientes.
7. Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.
8. Sirva gelado.
Variação
1. Se desejar, umedeça os biscoitos com a calda dos pêssegos.
fonte:http://br.recepedia.com/
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