INGREDIENTES
Para o cordeiro
8 costeletas de cordeiro (800 g)
3 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Para o couscous
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara de ervilha (chá) congelada aferventada
1 1/ 2 xícara (chá) de cuscuz marroquino
1 1/ 2 xícara (chá) de água quente ou caldo de legumes
1 colher (sopa) de manteiga
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
1 copo de Iogurte Desnatado Danone
2 colheres (sopa) de hortelã picada
Muito Bom!Uma forma deliciosa de fazer costela de cordeiro!
Tempere a carne com sal e pimenta. Reserve. Em uma panela com azeite, misture a ervilha, tempere com sal e pimenta e refogue por 5 minutos, mexendo às vezes, até esquentar bem. Reserve. Coloque o cuscuz em uma tigela e regue com o caldo de legumes quente. Misture a manteiga e abafe. Deixe hidratar por 5 minutos.
fonte:http://receitas.ig.com.br/
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