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domingo, 4 de agosto de 2013

Receita Costeleta de Cordeiro com Couscous & Iogurte.PUB

Receita Costeleta de Cordeiro com Couscous & Iogurte.PUB


INGREDIENTES



Para o cordeiro
8 costeletas de cordeiro (800 g)
3 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Para o couscous
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara de ervilha (chá) congelada aferventada
1 1/ 2 xícara (chá) de cuscuz marroquino
1 1/ 2 xícara (chá) de água quente ou caldo de legumes 
1 colher (sopa) de manteiga 
Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
1 copo de Iogurte Desnatado Danone
2 colheres (sopa) de hortelã picada

Muito Bom!Uma forma deliciosa de fazer costela de cordeiro!


MODO DE PREPARO

Tempere a carne com sal e pimenta. Reserve. Em uma panela com azeite, misture a ervilha, tempere com sal e pimenta e refogue por 5 minutos, mexendo às vezes, até esquentar bem. Reserve. Coloque o cuscuz em uma tigela e regue com o caldo de legumes quente. Misture a manteiga e abafe. Deixe hidratar por 5 minutos. 


Aqueça uma frigideira com azeite e grelhe as costeletas de cordeiro, por 3 minutos de cada lado (ao ponto). Com um garfo, desmanche o cuscuz e adicione a ervilha. Verifique o tempero. Misture e sirva com as costeletas e colheradas do iogurte, temperado com sal, pimenta e hortelã. 



fonte:http://receitas.ig.com.br/

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