BANNER 01

Like Box Brazilian Pub Grupo

quinta-feira, 4 de abril de 2013

Receita de macarrão na panela de pressão com carne moida


Receita de macarrão na panela de pressão com carne moida


Receita de macarrão na panela de pressão com carne moida


1
Pique bem as cebolas, o queijo tipo mozarela e o presunto ou peito de peru. Reserve.

2
 Retire todo o excesso de líquido do milho verde. Reserve.


3
Guarde o creme de leite na geladeira para que seja mais facilmente separado do soro.

4
Faça pequenos quadradinhos com os tabletes de tempero para carne. Reserve.


5
Em uma panela média, refogue a carne moída com a cebola picada, óleo e uma pitada de sal. Mexa bem por aproximadamente 3 minutos.

6
Leve a mistura à panela de pressão, juntamente com o macarrão, o creme de leite sem soro, o molho de tomate, os dois tabletes para carne, a manteiga, o milho verde, as ervilhas, as fatias de presunto e mozarela. Cubra a panela de pressão com a tampa e leve ao fogo médio.

7
Após ouvir o primeiro apito da panelo de pressão, desligue o fogo. Destampe a panela com cuidado e com a ajuda da colher de pau, mexa bem o macarrão por pelo menos 1 minuto.
8
Coloque o macarrão em um pirex grande e decore com queijo tipo parmesão ralado, salsinha e cebolinha. Se preferir, leve ao forno para gratinar com requeijão cremoso, queijo tipo mozarela ou com o próprio queijo parmesão ralado. Neste caso, deixe a salsinha e cebolinha para o momento em que o prato for servido.

Rendimento aproximado: 6 porções.

Tempo médio de preparo: 20 minutos.

fonte: http://www.assimsefaz.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Publicidade

Publicidade
Carnaval Pub Receitas

Parceria é o Nosso Négocio