BANNER 01

Like Box Brazilian Pub Grupo

sábado, 23 de março de 2013

Receita de Gelatina Mosaico

Gelatina Mosaico


Ingredientes:


2 caixas de gelatina sabor pêssego
2 caixas de gelatina sabor uva
2 caixas de gelatina sabor limão
2 caixas de gelatina sabor morango
2 caixas de gelatina sabor abacaxi
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 envelope de gelatina sem sabor incolor
½ xícara (chá) de água quente
Uvas verdes sem caroço a gosto

Modo de preparo

Faça as gelatinas com 500ml de água morna e transfira para um refratário. Leve à geladeira em formas umedecidas até adquirir consistência e depois corte em cubos. Dissolva a gelatina incolor na água quente e, no liquidificador, misture bem com o leite condensado e o creme de leite. Junte as gelatinas coloridas, pegue uma forma molhada e despeje tudo junto com as uvas e leve para a geladeira até endurecer.
Desenforme e decore a gosto.

 fonte: http://www.band.uol.com.br
Daniel Bork

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Publicidade

Publicidade
Carnaval Pub Receitas

Parceria é o Nosso Négocio