BANNER 01

Like Box Brazilian Pub Grupo

quinta-feira, 28 de março de 2013

Receitas de Batata Suiça Rápida


Batata Suiça Rápida




3 batatas médias 
sal e pimenta do reino a gosto
recheio a gosto (usei queijo minas padrão ralado com um pouco de parmesão ralado e orégano)

Descasque as batatas e rale no ralo fino como se fosse fazer batata palha. Não lave as batatas depois de raladas, o amido é que vai dar liga.
Coloque numa vasilha e tempere com sal e pimenta do reino. Amasse bem com as mãos.
Aqueça uma frigideira pequena de 18cm de diâmetro em fogo moderado/alto. Unte com um fio de óleo ou azeite e despeje metade das batatas. Com as costas de uma colher aperte para nivelar. Espalhe o recheio no meio e cubra com o restante das batatas, coloque até o líquido que tiver soltado. Espalhe bem as batatas, cobrindo todo o recheio e depois aperte para nivelar. 
Deixe fritando até dourar e com cuidado vire para dourar do outro lado. Eu uso um prato para auxiliar. Cubro a batata com um prato e viro a frigideira. Daí retorno a batata de volta para a panela. Tampe, baixe o fogo e deixe abafado até a batata ficar macia e dourar do outro lado. Se quiser bem douradinha, no final, aumente a chama e deixe mais alguns instantes. Sirva em seguida!

fonte: http://pecadodagula.blogspot.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Publicidade

Publicidade
Carnaval Pub Receitas

Parceria é o Nosso Négocio