Rocambole de Massa de Pastel
Ingredientes
Massa para pastel
Queijo
Presunto
Molho de Tomate
Óregano
Manjericão
Ovo
Instruções
Abra a massa de pastel, adicione um pouco de molho de tomate, cuidado para não exagerar, é apenas para umidecer a massa.
Adicione o presunto, queijo, jogue o oregano e manjerição por cima, e comece a enrolar, faça pelo menos 4 voltas.
Unte um refratário com azeite, coloque o rocambole e pincele com o ovo, cubra com papel aluminio e leve para assar em forno pré aquecido a 180ºC por 20 minutos.
Depois retire do forno, tire o papel aluminio, e leve para assar por mais 10 minutos ou até dourar.
Observações
Troque o recheio por calabresa picada, cebolas e queijo prato. Se desejar antes de levar para dourar, passe um pouco mais do ovo, e adicione queijo parmesão fresco por cima, isso vai criar uma aparência mais bonita e gostosa.
fonte: http://receitasdeminuto.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário