BANNER 01

Like Box Brazilian Pub Grupo

sexta-feira, 17 de maio de 2013

Receita de Batata Gratinada


Batata Gratinada


Batata Gratinada

6 unidade(s) de batata
100 gr de queijo ralado
1 litro(s) de leite
3 colher(es) (sopa) de amido de milho
1 unidade(s) de cebola picada(s)
10 fatia(s) de mussarela
2 colher(es) (sopa) de margarina Qualy
quanto baste de noz-moscada
quanto baste de sal

Cozinhe as batatas. Após o cozimento, coloque rodelas horizontais da batata em um refratário onde ela possa ficar espalhada. Polvilhe toda a batata com metade do queijo ralado. Leve ao fogo os demais ingredientes, para o preparo do molho branco: refogue a cebola na margarina, junte o amido de milho misturado no leite, o sal, a noz-moscada e o restante do queijo ralado. Mexa até engrossar e cozinhe por mais uns 5 minutos. Após o preparo do Molho branco ponha as fatias de mussarela por cima das batatas e acrescente o molho por cima. Polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

fonte: http://cybercook.terra.com.br/receita-de-batata-gratinada-r-16-10.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Publicidade

Publicidade
Carnaval Pub Receitas

Parceria é o Nosso Négocio