BANNER 01

Like Box Brazilian Pub Grupo

segunda-feira, 20 de maio de 2013

RECEITA DE CANELONES COM RECHEIO DE CAMARÃO. PUB

RECEITA DE CANELONES COM RECHEIO DE CAMARÃO. PUB
CANELONES COM RECHEIO DE CAMARÃO
Receita de Almoço de domingo

Ingredientes

150g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia
Recheio:
150 g de camarão grande
3 pitadas de coentro
2 dentes de alho
50 g de cebola
sal e pimenta do reino moída a gosto
30 ml de óleo de soja
Molho de tomate:
150 g de tomate italiano
50 g de cebola
2 dentes de alho
30 g de manteiga
50 ml de vinho branco
sal e pimenta do reino moída a gosto
Arroz verde:
125 g de arroz grão graúdo
óleo de soja a gosto
30 g de cebola branca
1/2 dente de alho
6 pitadas de coentro
1/2 xícara de espinafre
320 ml de caldo de frango.

Modo de Preparo
Limpar os camarões, picá-los e reservar na geladeira.
Picar o coentro, a cebola, o alho e saltear junto com os camarões. Temperar e reservar.
Descascar os tomates e reservar em água fria.
Picar bem picadinho a cebola, o tomate sem pele, o alho e fritar na manteiga.
Ferver o molho, colocar sal e pimenta e, por último, colocar o vinho branco e deixar que o álcool evapore. Corrigir o tempero e reservar.
Liquidificar a cebola, o alho, o coentro e o espinafre, junto com o caldo de frango e reservar.
Fritar o arroz em óleo soja, até dourar e, em seguida, cozinhá-lo com o caldo anteriormente preparado.
Juntar cerca de 20g de Cream Cheese Philadelphia com um pouco da mistura de camarão, enrolar o canelone e colocar num prato devidamente preparado com o molho de tomate e, por último, servir um pouco de arroz como acompanhamento.
Dicas Philadelphia

Você pode substituir os camarões por atum defumado.
fonte: http://www.philadelphia.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Publicidade

Publicidade
Carnaval Pub Receitas

Parceria é o Nosso Négocio