BANNER 01

Like Box Brazilian Pub Grupo

quinta-feira, 30 de maio de 2013

Salada de pinhão

Salada de pinhão


INGREDIENTES
1kg de pinhão descascado
500g de ervilha
500g de fava
500g de feijão branco
4 colheres (sopa) de óleo
Sal e orégano a gosto
MODO DE PREPARO
Cozinhar o pinhão por aproximadamente 40 minutos em fogo médio. Deixe esfriar e depois descascar. Enquanto isso, ferva o feijão, a fava e a ervilha separadamente. Leve ao fogo médio o óleo e junte o pinhão, a ervilha, a fava e o feijão branco, deixando cozinhar por cerca de 5 minutos, acrescente o sal e o orégano, tire do fogo e arrume em uma travessa. Sirva fria ou gelada.
fonte:http://anamariabraga.globo.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Publicidade

Publicidade
Carnaval Pub Receitas

Parceria é o Nosso Négocio