BANNER 01

Like Box Brazilian Pub Grupo

quarta-feira, 15 de maio de 2013

Receita de Bolo de Cenoura (liquidificador)



Bolo de Cenoura (liquidificador)


Bolo de Cenoura (liquidificador)
3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 xícara (chá) de óleo de soja
3 cenouras médias e cruas
1 pitada de sal
Cobertura
1 copo de leite (pode ser de soja)
1 copo de açúcar
4 colheres sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de amido de milho
1 pitada de sal.
Bata no liquidificador os ovos, as cenouras (em pedaços), o óleo e o sal. Numa tigela, misture o açúcar, o fermento e a farinha. Despeje a mistura do liquidificador para a tigela e misture bem. Leve para assar em forma untada e polvilhada com farinha.

Cobertura

Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo para engrossar. O cacau deixa a cobertura bem pretinha e com brilho.

Observações:
Asse em forno pré-aquecido em temperatura média para baixa.
Na hora de colocar a farinha e o fermento mexa delicadamente para incorporar.
A cobertura é do jeito q esta descrita, não leva manteiga.
Receita do culinarista e amigo Mauro Rebelo.

fonte: http://cybercook.terra.com.br/bolo-de-cenoura-liquidificador-r-12-13975.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Publicidade

Publicidade
Carnaval Pub Receitas

Parceria é o Nosso Négocio