BANNER 01

Like Box Brazilian Pub Grupo

segunda-feira, 6 de maio de 2013

Tutu à mineira


Tutu à mineira

100 ml de óleo de soja
200 g de farinha de milho peneirada
2 dentes de alho
1 cebola
1 kg de feijão roxinho cozido e temperado, batido no liqüidificador
Sal a gosto
Pimenta-do-reino preta a gosto

Preparo

Em um processador, bata o alho e a cebola.
Aqueça o óleo numa frigideira alta, e doure a mistura de alho e cebola.
Acrescente o feijão batido e misture com o óleo e os temperos.
Acrescente a farinha de milho aos poucos, até obter a consistência de um purê um pouco mais espesso.
Sirva em cumbucas com arroz, torresmo, lombo assado e couve.­

fonte: http://lazer.hsw.uol.com.br/tutu-a-mineira.htm

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Publicidade

Publicidade
Carnaval Pub Receitas

Parceria é o Nosso Négocio