BANNER 01

Like Box Brazilian Pub Grupo

segunda-feira, 6 de maio de 2013

Paçoca de colher



Paçoca de colher


paçoca

Paçoca de colher: prático e gostoso
Foto: Ormuzd Alves
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 20 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Doce caseiro
Calorias: 262 por porção
Ingredientes

. 500 g de amendoim sem pele tostado
. 1 lata de leite condensado
. 1 1/2 xícara (chá) de leite
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 1 lata de creme de leite sem soro
. Amendoim moído para decorar

Modo de preparo

1. Pique o amendoim grosseiramente.

2. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga.

3. Cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.

4. Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite.

5. Distribua em copinhos e decore com amendoim moído.

6. Sirva quente ou fria.

fonte: Conteúdo ANAMARIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Publicidade

Publicidade
Carnaval Pub Receitas

Parceria é o Nosso Négocio