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segunda-feira, 10 de junho de 2013

Receita de Bolo 3 Brigadeiros: Branco, Chocolate & Morango.PUB

Receita de Bolo 3 Brigadeiros: Branco, Chocolate & Morango.PUB
Bolo 3 Brigadeiros: Branco, Chocolate & Morango
Bolo três brigadeiros: branco, chocolate e morango:
 mais colorido em sua sobremesa

Foto: Ormuzd Alves
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 12 porções
Dificuldade: Difícil
Categoria: Bolo
Calorias: 433 por porção

Ingredientes

. 4 ovos
. 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
. 5 colheres (sopa) de margarina
. 1 1/2 xícara (chá) de leite
. 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
. 1 colher (sopa) de fermento em pó
. 3 latas de leite condensado
. 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 2 colheres (sopa) de gelatina sabor morango
. 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
. Raspas de chocolate branco para decorar

Modo de preparo
1. Prepare a massa: na batedeira, bata as claras em neve. 

2. Continue batendo e junte as gemas, uma a uma, o açúcar,  3 colheres (sopa) de margarina e 1/2 xícara (chá) de leite. Bata até formar uma mistura homogênea. 

3. Desligue a batedeira e misture a farinha e o fermento peneirados. 

4. Coloque a massa em uma fôrma de 22 cm de diâmetro, untada e enfarinhada. 

5. Asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 45 minutos ou até, que espetando um palito, ele saia seco. Deixe amornar e desenforme.

6. Faça os brigadeiros: em uma panela, misture o leite condensado, 1 xícara (chá) de leite, 2 colheres (sopa) de margarina e leve ao fogo brando, mexendo até engrossar e soltar do fundo da panela. 

7. Divida o brigadeiro em três tigelas. Em uma parte, misture bem a gelatina de morango, na segunda, junte o chocolate em pó e reserve a terceira.

8. Corte o bolo em três partes. 

9. Em um aro próprio para montagem de bolo, untado com óleo e polvilhado com açúcar, coloque um disco de massa e recheie com o brigadeiro de morango. 

10. Por cima, coloque outro disco e recheie com o brigadeiro de chocolate. 

11. Ponha o último disco e, por cima, o brigadeiro branco. 

12. Leve à geladeira até firmar. Desenforme e decore com as raspas de chocolate branco.

Dica: se quiser, substitua um dos brigadeiros por beijinho ou doce de leite.

fonte:http://mdemulher.abril.com.br/

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