Receita de Sopa de Morangos ao Aroma de Rosas.PUB(Dia dos Namorados)
Sopa de Morangos ao Aroma de Rosas
INGREDIENTES
Sorvete de chocolate branco ou creme
1 caixa de morangos maduros
Açúcar mascavo (1 ou 2 colheres)
Canela moída
Vinho branco seco (100 ml)
Água de rosas (10 ml)
MODO DE PREPARO
Faça antesPegue uma caixa de morangos, corte fora a folha e lave um a um. Depois pique em pedaços.Leve-os à panela em fogo baixo para derreter. Prova o caldo para sentir o doce e aí acrescentauma ou duas colheres de açúcar mascavo (conforme a necessidade) + uma pitada de canela + 100 ml de vinho branco seco. Mistura tudo e deixa ainda uns 2 minutos no fogo. Desligue e guarde na geladeira.Na horaEsquente a sopa de morangos. Desligue o fogo e acrescente uns 10 ml de água de rosas.Coloque no recipiente em que vai servir e cubra com uma bola de sorvete de chocolate brancoou creme.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sopa de Morangos ao Aroma de Rosas.
fonte:http://www.clickgratis.com.br
Nenhum comentário:
Postar um comentário