Receita de Blanquet Asiático.PUB
Blanquet Asiático
INGREDIENTES
250 gramas de Blanquet Peru Sadia Light cortada em 6 fatias grossas
1/2 xícara de chá de Shoyu
1 pedaço de Gengibre apenas o sumo
1 1/2 colher de chá de Farinha de Trigo
2 Laranjas pera sem casca, sem pele e cortadas em 3 rodelas cada uma
12 unidades de Ciboulette para decorar
MODO DE PREPARO
01
Numa frigideira aquecida, grelhe as fatias de blanquet por 30 segundos de cada lado e reserve.
02
Na mesma frigideira, misture o molho de soja, o sumo do gengibre e a farinha de trigo. Quando ferver, abaixe o fogo e mexa sem parar até engrossar um pouco.
03
Nos pratos em que for servir, distribua as rodelas de laranja e, sobre cada uma, coloque uma fatia de blanquet e 1 colher de chá de molho. Decore cada prato com duas ciboulettes e sirva em seguida.
Toque Especial
Você pode servir esta entrada com uma salada verde.
fonte:http://www.sadia.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário