ingredientes
Bater no liquidificador
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
8 folhas de gelatina sem sabor ou 1 pacote e meio (dissolvido em 5 colheres de sopa de água morna)
1 vidrinho de 200 ml de leite de coco
1 pacote pequeno de coco ralado
Na batedeira
5 claras batidas em neve.
acrescentar 5 colheres de sopa de açúcar e 1 pitada de bicarbonato de sódio.
Bater bem firme.
Baba de moça
1 xícara de água para 1/2 xícara de açúcar. Fazer uma calda em ponto de fio ralo. Deixar baixar um pouco a temperatura. Acrescentar 5 gemas passadas na peneira, 1 vidro de 200 ml de leite de coco e 1 colher de baunilha.
modo de preparo
Modo de montar
Misture, aos poucos, o creme do liquidificador às claras em neve. Vá misturando devagar. Não bata senão tira a leveza da mousse.
Colocar na travessa em que será servida a mousse e levar à geladeira.
Modo de preparo da baba de moça
Misturar bem. Voltar o fogo em banho maria mexendo sempre até começar a engrossar. Tirar do fogo e deixar esfriar um pouco. Acrescentar uma colher de manteiga para dar brilho e mais cremosidade à baba de moça.
Para servir
Enfeite cada prato de sobremesa com fios de baba de moça, coloque a mousse por cima e despeje a baba por cima.
fonte: http://tvg.globo.com/receitas/maisvoce/mousse-de-coco-4d506a9b52e0b252bc000d21
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