Receita de Brigadeirão Branco com Calda de Morango.PUB
Brigadeirão Branco com Calda de Morango
INGREDIENTES
margarina para untar.
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
4 ovos
200g de chocolate branco picado
Calda
300g de morangos picados
1 xícara (chá) de açúcar
muito mais doces que delicia!
MODO DE PREPARO
derreta o chocolate em banho-maria. No liquidificador , bata os ovos, o leite condensado e o creme de leite.
Misture o chocolate derretido. Despeje em uma forma para pudim, untada com a margarina.
Leve ao forno preaquecido a 220ºC e cozinhe em banho-maria durante 1 hora e 20 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
Calda
Em uma panela, misture o morango com o açúcar. Leve ao fogo brando, sem mexer, deixe cozinhar até dar ponto de calda. Deixe esfriar e despeje sobre o brigadeirão.
Para melhor desenformar o pudim, unte a forma com margarina e polvilhe açúcar.
fonte:http://cybercook.terra.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário