ingredientes
1 dose de rum
½ dose de vermute seco
Gotas de curaçau
Suco de limão
Açúcar
Gelo
Modo de Preparo:
Misture o rum com o suco de limão e o açúcar a gosto em uma coqueteleira. Mexa bem. Adicione a ½ dose de vermute seco. Volte a mexer acrescentando também alguns cubos de gelo. Sirva em uma taça de coquetel adicionando algumas gotas de curaçau.
Drink Hawaiano – Ingredientes:
¼ caninha
¼ apricot
¼ cherry brandy
¼ suco de limão
Modo de Preparo:
Bater no liquidificador e servir com gelo.
Drink Hemingway – Ingredientes:
1 ½ dose de absinto (Pernod)
Champanhe gelada.
Modo de Preparo:
Coloque o Pernod num copo de champanhe. Adicione a champanhe até que o coquetel adquira a coloração verde-leitosa. Sirva em seguida.
fonte::http://www.receitadoce.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário