BANNER 01

Like Box Brazilian Pub Grupo

sexta-feira, 19 de julho de 2013

Receita de Omelete de Cebola Roxa e Queijo Provolone.BR

Receita de Omelete de Cebola Roxa e Queijo Provolone.BR
Omelete de Cebola Roxa e Queijo Provolone

Fritada de cebola roxa e queijo provolone:
 um prato substancioso que você prepara em poucos minutos

Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Omelete
Calorias: 254 por porção

Ingredientes

. 3 colheres (sopa) de azeite
. 150 g de cebola roxa fatiada
. Sal e pimenta a gosto
. 3 colheres (sopa) de vinho branco
. 4 ovos
. 100 g de queijo provolone cortado em cubos
. 2 colheres (sopa) de leite
. 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
. Margarina para untar


Muitas Delicias!
Modo de preparo
1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. 

2. Tempere com o sal e a pimenta, acrescente o vinho e espere evaporar. Deixe esfriar. 

3. Bata os ovos, junte o provolone, o leite e o parmesão. 

4. Misture com a cebola e despeje em uma frigideira antiaderente untada com um pouco de margarina. 

5. Tampe e deixe cozinhar cem fogo brando. Vire e doure do outro lado.

Dica: para ficar com sabor mais leve, substitua o provolone por mussarela.
fonte:http://mdemulher.abril.com.br/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Publicidade

Publicidade
Carnaval Pub Receitas

Parceria é o Nosso Négocio