- INGREDIENTES
05 Pães amolecidos em 01(um) litro de leite de côco;
02 Cebolas grandes;
06 Dentes de Alho;
250 Gramas de Camarão seco;
250 Gramas de Amendoim torrado;
250 Gramas de Cajú (Cajy para os engraçadinhos);
1/2 Litro de Azeite de Dendê;
Gengibre ralado a gosto;
Sal a gosto.
http://braziliancarnavalpubsoccercafe.blogspot.com.br/
http://receitaspraticaspopulares.blogspot.com.br/
Comida Brasileira e muito mais Sabor!
- MODO DE FAZER
Bata, no liquidificador, todos os ingredientes menos o Azeite de Dendê. Numa penela grande, esquente bem (muito mesmo, viu?) o Azeite de Dendê, e quando tiver bem quente coloque, aos pouco, a massa batida no liquidificador sempre mexendo com uma colher de pau. Após colocar toda a massa adicione mais 100 gramas de camarão seco descascado e inteiro e continue mexendo até que a mistura solte, sem dificuldades, da panela.
Bem, se minha Mãe não estiver escondendo o jogo é simples assim, mas ela garantiu que o segredo são os ingredientes que compõem a massa batida no liquidificador. Quem se habilita a tentar?!?!
fonte:http://javalinuxevatapa.blogspot.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário