Pudim tentação de chocolate: realmente tentador!
Tipo de prato: Sobremesa
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pudim
Calorias: 263 por porção
Ingredientes
. 300 g de chocolate meio amargo picado
. 2 xícaras (chá) de leite
. 2 colheres (sopa) de café solúvel
. 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
. 1 lata de creme de leite sem soro
. Cerejas e raspas de chocolate para decorar
Mistura que da agua na boca!Vou fazer!
Modo de preparo
1. Em uma panela, coloque o chocolate, o leite e o café.
2. Leve ao fogo até derreter totalmente o chocolate. Deixe esfriar.
3. Misture a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagem e o creme de leite.
4. Coloque em uma forma untada com um pouco de óleo e leve à geladeira até firmar.
5. Desenforme e decore com cerejas e raspas de chocolate.
fonte:http://mdemulher.abril.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário