Omelete prática de linguiça e queijo: pronta em 20 minutinhos!
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 4
Dificuldade: Fácil
Categoria: Omelete
Calorias: 576
Ingredientes:
. 4 ovos
. ¼ de xícara (chá) de leite
. Sal a gosto
. 3 colheres (sopa) de óleo
. 200 g de linguiça calabresa fresca picada
. 2 tomates sem pele e sem sementes picados
. 200 g de mussarela ralada grossa
. Salsa picada a gosto
Muito bom!
Modo de preparo:
Em uma tigela, bata bem os ovos, junte o leite, o sal e bata um pouco mais. Em uma frigideira, aqueça o óleo, frite a linguiça e o tomate picado. Por cima, despeje a mistura de ovos e a mussarela. Deixe cozinhar no fogo brando com a frigideira tampada, até dourar e o queijo derreter. Vire a omelete e doure do outro lado. Salpique a salsa e sirva em seguida.
fonte:http://mdemulher.abril.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário