Receita de Rocambole de Omelete.PUB
Rocambole de Omelete
Rocambole de omelete: recheado com abobrinha e presunto!
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 5
Dificuldade: Médio
Categoria: Omelete
Calorias: 280
Ingredientes:
. 2 colheres (sopa) de azeite
. 1 dente de alho
. 1 folha de sálvia
. 1 folha de hortelã
. 4 abobrinhas raladas no ralo grosso
. 100 g de presunto picado
. 250 g de ricota cremosa
. 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
. 3 ovos
. Sal, pimenta-do-reino branca e noz-moscada a gosto
. 1 copo (americano) de leite
. 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
. 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
. 1/3 de xícara (chá) de manteiga
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Modo de preparo:
Aqueça metade do azeite e refogue o alho, a sálvia, a hortelã e a abobrinha. Junte o presunto e refogue-o por dois minutos. Retire o alho da panela, a sálvia e a hortelã e despeje o restante dos ingredientes em uma tigela. Junte a ricota, metade do queijo ralado, duas gemas e tempere com sal, pimenta e a noz-moscada. Reserve. Misture os ovos e as claras restantes com o leite e, em uma frigideira untada, espalhe metade da massa. Doure dos dois lados. Deve ficar como uma panqueca fina. Repita a operação até terminarem os ingredientes. Espalhe o recheio sobre uma massa e cubra com a outra. Enrole como rocambole e deixe esfriar. Corte em fatias e disponha-as em um refratário untado. Misture o queijo ralado restante, a farinha de rosca e a manteiga derretida. Regue as fatias e leve para gratinar.
fonte:http://mdemulher.abril.com.br/
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