BANNER 01

Like Box Brazilian Pub Grupo

quarta-feira, 10 de julho de 2013

Receita Fácil de Tapioca Doce com Amaranto, Banana e Tahine.Brazilian

Receita Fácil de Tapioca Doce com Amaranto, Banana e Tahine.Brazilian
Tapioca Doce com Amaranto, Banana e Tahine

pasta de gergelim e xarope de agave estão na receita

Com recheio de amaranto, banana e pasta de gergelim, a famosa tahine, a tapioca que a nutricionista funcional Fernanda Scheer prepara é perfeita para ser servida como uma sobremesa light. Anote a receita:

Ingredientes:

2 colheres (sopa) de farinha de tapioca (goma de mandioca hidratada) 
1 colher (sopa) de farinha de amaranto
1 colher (sobremesa) de tahine (pasta de gergelim)
1 colher (sopa) de xarope de agave
1 banana picada


Tapioca agora e comida internacional!
Modo de preparo:
Incorpore a farinha de tapioca com a farinha de amaranto e coloque a mistura em uma frigideira bem quente. Deixe grudar e vire, acrescentando a banana, o tahine e o agave. Feche e sirva.

Por que usar o amaranto na receita?
"O grão é tão completo que assemelha-se à combinação arroz com feijão. Tudo porque, assim como o feijão, é rico em proteína. E, como o arroz, também possui aminoácidos, moléculas orgânicas essenciais para o nosso corpo. Ele não contém glúten e pode ser encontrado na forma de grão, flocos e farinha", explica Fernanda.
fonte:http://gnt.globo.com/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Publicidade

Publicidade
Carnaval Pub Receitas

Parceria é o Nosso Négocio