Receitas de pizza: recheios e massas fáceis de preparar
Hoje é dia de pizza! Aproveite para reunir os amigos, dar um tempinho no delivery e preparar sua própria pizza.
Selecionamos receitas com massa tradicional, de batata, pão de queijo e berinjela, feitas na panela de pressão ou no forno, é só escolher. Todas fáceis, fáceis de fazer. Seus convidados vão adorar!
Depois volte e conte pra gente o que achou.
Pizza de calabresa com mussarela:
Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pizza
Calorias: 370 por porção
Ingredientes:
. 1 disco de massa básica pré-assado
. 2 linguiças tipo calabresa defumada cortada em rodelas
. 4 tomates em rodelas
. 150 g de mussarela
. 3 colheres (sopa) de molho de tomate
. Fatias de cebola, azeitona e orégano a gosto
Adoro Fazer minha Pizzas!
Afervente a linguiça em água e reserve. Espalhe sobre a massa pré-assada o molho de tomate. Em uma metade da massa ponha metade da mussarela, a lingüiça, a cebola e a azeitona. Faça a outra metade apenas com o restante da mussarela e ponha as fatias de tomate. Polvilhe com orégano e leve ao forno até o queijo derreter.
Dica: Regue a pizza com azeite antes de levá-la ao forno com o recheio.
fonte:http://mdemulher.abril.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário