RECEITA DE CANELONES COM RECHEIO DE CAMARÃO. PUB
CANELONES COM RECHEIO DE CAMARÃO
Receita de Almoço de domingo
Ingredientes
150g (1 pote) de Cream Cheese Philadelphia
Recheio:
150 g de camarão grande
3 pitadas de coentro
2 dentes de alho
50 g de cebola
sal e pimenta do reino moída a gosto
30 ml de óleo de soja
Molho de tomate:
150 g de tomate italiano
50 g de cebola
2 dentes de alho
30 g de manteiga
50 ml de vinho branco
sal e pimenta do reino moída a gosto
Arroz verde:
125 g de arroz grão graúdo
óleo de soja a gosto
30 g de cebola branca
1/2 dente de alho
6 pitadas de coentro
1/2 xícara de espinafre
320 ml de caldo de frango.
Modo de Preparo
Limpar os camarões, picá-los e reservar na geladeira.
Picar o coentro, a cebola, o alho e saltear junto com os camarões. Temperar e reservar.
Descascar os tomates e reservar em água fria.
Picar bem picadinho a cebola, o tomate sem pele, o alho e fritar na manteiga.
Ferver o molho, colocar sal e pimenta e, por último, colocar o vinho branco e deixar que o álcool evapore. Corrigir o tempero e reservar.
Liquidificar a cebola, o alho, o coentro e o espinafre, junto com o caldo de frango e reservar.
Fritar o arroz em óleo soja, até dourar e, em seguida, cozinhá-lo com o caldo anteriormente preparado.
Juntar cerca de 20g de Cream Cheese Philadelphia com um pouco da mistura de camarão, enrolar o canelone e colocar num prato devidamente preparado com o molho de tomate e, por último, servir um pouco de arroz como acompanhamento.
Dicas Philadelphia
Você pode substituir os camarões por atum defumado.
fonte: http://www.philadelphia.com.br
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