Bife de Fígado Acebolado
600 gr de fígado bovino em bifes
quanto baste de sal
1 dente(s) de alho amassado(s)
3 colher(es) (sopa) de vinagre branco
1 unidade(s) de cebola fatiada(s)
3 colher(es) (sopa) de óleo de soja
Tempere os bifes com sal, alho e 2 colheres (sopa) de vinagre. Deixe pegar gosto por aproximadamente 20 minutos. Aqueça bem a frigideira e coloque 2 colheres (sopa) de óleo. Atenção, pois a frigideira deve estar bem quente, mesmo. Coloque o bife. Bifes de fígado, como quaisquer outros bifes, não devem fritar demais, pois ficarão ressecados então, frite de uma lado e quando vir que já está moreninho, vire. Não fique virando de um lado para outro, a toda hora. Vire, de preferência, só uma vez. Dourando o outro lado, já está bom. Antes de colocar outro bife, veja se o óleo da frigideira é suficiente. Se precisar, ponha mais um pouquinho. Depois que todos os bifes estiverem fritos, junte um pouco mais de óleo na frigideira e acrescente a cebola fatiada Dê uma mexida, junte uma colher de vinagre branco. Frite mais um pouco, com atenção, para que as cebolas fiquem douradas, mas não murchas, pois são gostosas ainda crocantes.
fonte: http://cybercook.terra.com.br/receita-de-bife-de-figado-acebolado-r-3-2671.html
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