Batata Frita Sequinha
quanto baste de batata em tiras
quanto baste de óleo de soja
1/2 colher(es) (chá) de amido de milho
quanto baste de sal
Corte as batatas como de costume, seque-as em papel absorvente e reserve. Coloque o óleo para ferver, quando estiver bem quente, retire meia xícara (de chá) do óleo quente e misture o amido de milho. Despeje o óleo de volta na frigideira e, em seguida, coloque as batatas para fritar. Retire, deposite sobre papel absorvente e salgue a gosto. Elas ficarão super sequinhas.
fonte: http://cybercook.terra.com.br/batata-frita-r-16-5080.html
ADOREI A DICA.
ResponderExcluirObrigado Sra. Sonia Maria Torquemada pelo comentário critico ou de elogio.O importante é laço de amizade e de compartilhar com uma outra pessoa uma receita. Ficamos felizes de ter dado certo.Obrigado pelo sua participação em nossa pagina.
ExcluiraDOREI A DICA
ResponderExcluirObrigado Sra. Sonia Maria Torquemada pelo comentário critico ou de elogio.O importante é laço de amizade e de compartilhar com uma outra pessoa uma receita. Ficamos felizes de ter dado certo.Obrigado pelo sua participação em nossa pagina.
Excluir