Bolo nega maluca recheado
3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água fervente
1/2 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 caixinha (200ml) de creme de leite
Cobertura
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de leite em pó
2 colheres (sopa) de margarina
1/2 xícara (chá) de água
Bata as gemas com o açúcar, acrescente a água, o óleo e coloque aos poucos os ingredientes secos já misturados.
Por último, incorpore as claras batidas em neve
Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
Espere amornar para desenformar, cortar e rechear.
Depois de recheado, cubra com a calda ainda quente.
Recheio
Numa panela misture todos os ingredientes, leve ao fogo até desgrudar do fundo da panela.
Cobertura
Leve todos os ingredientes ao fogo até ferver.
fonte: http://cybercook.terra.com.br/receita-de-nega-maluca-recheada-r-12-14298.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário