BANNER 01

Like Box Brazilian Pub Grupo

sexta-feira, 17 de maio de 2013

Receita de Carne de Panela


Carne de Panela


Carne de Panela

4 unidade(s) de batata em cubos grandes
1 unidade(s) de cebola picada(s)
quanto baste de óleo de soja
1/2 colher(es) (chá) de glutamato monossódico
4 colher(es) (sopa) de mostarda
2 colher(es) (sopa) de molho inglês
50 ml de shoyu
quanto baste de tempero alho e sal
500 gr de coxão-mole em cubos grandes

Corte a carne em cubos grandes e tempere com o tempero pronto, com o molho inglês, com a mostarda e com o Aji-no-moto®.
Deixe no tempero por 1 hora. Reserve.
Numa panela de pressão, sem a tampa, coloque um pouco de óleo e frite a carne aos poucos em fogo alto, com cuidado para que não junte água.
Frite bem até a carne ficar bem dourada, frite a cebola picada junto e sempre pingando um pouco do molho do tempero com um pouco de água, quando houver necessidade, para não queimar e para engrossar o caldo.
Depois disso, coloque a água até a metade da panela de pressão e coloque a tampa, deixe cozinhando.
Depois de pegar pressão deixe cozinhar por uns 45 minutos.
Abra a panela e coloque as batatas cortadas. Se preciso coloque mais água.
Deixe-as cozinhando até o ponto desejado.

fonte: http://cybercook.terra.com.br/carne-de-panela-r-3-3134.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Publicidade

Publicidade
Carnaval Pub Receitas

Parceria é o Nosso Négocio