Torta de Sardinha
ingredientes
1 colher de sopa de fermento em pó1 colher de chá de sal2 xícaras de chá de farinha de trigo2 xícaras de chá de leite1 xícara de chá de óleo100 g de queijo parmesão ralado para polvilharCebolinha e tomate-cereja para decorarMargarina e farinha de trigo para untar2 ovosRecheio:1/2 xícara de chá de cheiro-verde picado3 latas de sardinha escorridas (390g)Sal e pimenta-do-reino a gosto3 tomates maduros1 cebola grande2 dentes de alho
modo de preparo
ater todos os ingredientes da massa no liqüidificador por 5 minutos. Fazer o mesmo com o recheio, batendo por 2 minutos. Untar e enfarinhar uma forma, despejar metade da massa, o molho de sardinha e cobrir com a massa restante. Salpicar o parmesão. Levar ao forno médio por 40 minutos ou até dourar. Retirar, decorar com cebolinha, tomate-cereja e servir.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Sardinha.
Leia mais em: http://www.clickgratis.com.br/receita/torta-salgada/torta-de-sardinha.html#ixzz2UEoINQtZ
Nenhum comentário:
Postar um comentário