BANNER 01

Like Box Brazilian Pub Grupo

terça-feira, 7 de maio de 2013

Batatas à Suíça


Batatas à Suíça
Batatas à Suíça

Clique para ampliar a imagemIngredientes:
½ quilo de batata inglesa
2 cubos de caldo de carne
1 colher das de sopa de manteiga
150 gramas de queijo prato em fatias
Noz moscada ralada

Preparo:
Dissolver os cubos de caldo de carne em 2/3 de litro de água fervente e cozinhar as batatas até ficarem bem macias.
Colocar as batatas numa fôrma refratária, polvilhar com a noz moscada e salpicar pedacinhos de manteiga.
Cobrir com fatias de queijo e levar ao forno para gratinar por 15 minutos. Servir quente.

fonte: http://www.cozinhabrasileira.com/acompanhamentos/batatas_a_suica.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Publicidade

Publicidade
Carnaval Pub Receitas

Parceria é o Nosso Négocio