RECEITA DE ALCATRA AMERICANA
Ingredientes
3 kg de alcatra cortada em bifes
Sal grosso a gosto
2 xícaras (chá) de vinho branco
2 maços de rúcula
2 xícaras (chá) de tomate seco
700 g de queijo de búfala cortado em fatias
300 g de queijo tipo mussarela
6 ovos
Óleo para untar a chapa
Modo de preparo
Aqueça a chapa e unte-a com óleo.
Tempere os bifes com o sal, coloque-os sobre a chapa e deixe-os até que estejam no ponto.
Em seguida, vire-os e regue-os com o vinho e monte camadas de rúcula, tomate seco e mussarela de búfala e assim sucessivamente.
Depois de montado, coloque os ovos para fritar.
Por fim, depois de fritos, coloque-os sobre os bifes e cubra com queijo tipo mussarela.
Abafe com um recipiente.
Por Elaine |
Fonte: Comida e Receitas - http://www.comidaereceitas.com.br/carnes/alcatra-americana.html#ixzz2SnkQKhlJ
Nenhum comentário:
Postar um comentário