BANNER 01

Like Box Brazilian Pub Grupo

quinta-feira, 9 de maio de 2013

Receita Portuguesa: Receita de Creme de Bacalhau


Receita Portuguesa:  Receita de Creme de Bacalhau
Creme de Bacalhau
Portuguesa
Ingredientes da Receita de Creme de Bacalhau
200 g de bacalhau dessalgado, aferventado e desfiado
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola picada
5 batatas cozidas e amassadas
2 colheres (chá) de molho de tomate
1/2 copo de leite
1 lata de creme de leite
50 g de queijo parmesão ralado

Como Fazer Creme de Bacalhau
Modo de Preparo:

Dourar a cebola na margarina
Juntar o bacalhau, refogar rapidamente
Acrescentar as batatas amassadas, o leite e o molho de tomate
Juntar o creme de leite, sem deixar ferver
Colocar em refratário untado
Polvilhar com o queijo parmesão
Levar ao forno quente para gratinar

fonte: http://www.receitastipicas.com/receitas/creme-de-bacalhau.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Publicidade

Publicidade
Carnaval Pub Receitas

Parceria é o Nosso Négocio