BANNER 01

Like Box Brazilian Pub Grupo

segunda-feira, 6 de maio de 2013

Acarajé



Acarajé


Receita de Acarajé
Tempo   3h
Rendimento    30 Unidades
Dificuldade   Médio

Ingredientes
2kg de feijão-fradinho
500g de cebola ralada
Sal a gosto
2 litros de azeite-de-dendê
Refogado de camarões a seu gosto

Modo de preparo

Deixe o feijão de molho por 1 hora e 30 minutos. Depois, retire a água e passe pelo processador ou no liquidificador. Acrescente a cebola, o sal e misture bem até que fique homogênea. Pegue a massa com uma colher grande de pau e vá colocando no azeite-de-dendê quente. Deixe fritar por 15 minutos ou até que esteja dourado por igual. Então, retire do azeite e deixe escorrer em papel absorvente. Corte ao meio e recheie com o refogado de camarão.

Colaboradores
Culinarista: Mirian Soro/colaboradora

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Publicidade

Publicidade
Carnaval Pub Receitas

Parceria é o Nosso Négocio